2014-12-24 1488 瀏覽
中上環一帶太多cafe,所以每次有空餘時間我都會漫無目的地溜進其中一間,本來想去普慶坊的deadend,最後被東街的這一間小店oldish limited吸引了!!設計以vintage為主,當日人太多,實在不好意思舉機拍照,坐高櫈望街景的我唯有向外拍看著街景靜靜地嘆咖啡,還佯著紅紅的聖誕花,也太美好了吧!旁邊的女生點了lunch set,好滋味地享受她的all day breakfast,份量好似不太大份,但現存都已經3點3,我總不能又order一個lunch set吧! 所以,我只點了杯cappuccino,賣相倒是一貫的漂亮,朋友說這裡的咖啡略苦,我倒是接受到澀一點的,但略嫌唔夠多泡,喝cappuccino就是要呷一口泡才過癮呀!有機會可以試一下lunch set,無記錯的話都只是68+呀!!
看著街景靜靜地嘆咖啡,還佯著紅紅的聖誕花,也太美好了吧!
cappuccino
2014-12-18