這間燒肉店我已bookmark了好一段時間 原因正正是被它的九宮格所吸引 這次終於來到尖沙咀一試!⚪︎極·九宮格和牛盛合包括:和牛三角腩磚、和牛三角腩、和牛友三角、和牛腹脅、時令、和牛博多葱卷、和牛赤身、牛頸脊、厚切牛舌芯款款牛味濃郁 油脂分布均勻 入口即化✨⚪︎ 和牛壽喜燒即叫即燒!店員會將薄切和牛燒至三成熟 沾上黑松露蛋漿 再配一口珍珠米 也太好吃了吧🥹 店員還將剩下來的醬汁 給我們點其他肉吃 加分!(*´▽`*)⚪︎ 蔥香月見飯蔥和洋蔥拌上生雞蛋飯 味道微微辛口 剛好沖淡和牛的油膩感 重口味人士必點(☞゚ヮ゚)☞⚪︎ 紫菜月見飯加入燒肉醬汁拌飯 餸燒肉吃一流(´∀` )⚪︎ 和牛多士多士烘得非常香脆 和牛肉質鮮嫩多汁 口感上超級夾⚪︎ 焦糖菠蘿乳酸在這裡要特別推介這杯特飲!杯底充滿菠蘿粒粒 乳酸十分refreshing! 菠蘿面上有一層焦糖脆脆 甜度一百分(●´∀`●)𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @𝒄𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎𝒙 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆!✨𝑺𝒂𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒏𝒆𝒙𝒕 𝒎𝒆𝒂𝒍!

⚪︎極·九宮格和牛盛合
款款牛味濃郁 油脂分布均勻 入口即化✨

⚪︎ 和牛壽喜燒

⚪︎ 蔥香月見飯

⚪︎ 紫菜月見飯
加入燒肉醬汁拌飯 餸燒肉吃一流(´∀` )

⚪︎ 和牛多士
多士烘得非常香脆 和牛肉質鮮嫩多汁 口感上超級夾