2018-10-17 273 瀏覽
期待的這一睌, 不僅是為了嚐美味的食物, 更重要的是與幾位一同奮鬥了28年的摰友聚首. 頭盤魚子醬帶子原是配牛油果芒果, 最終卻是配了蘋果salsa, 效果也清新.自携酒免開瓶費差不多已是私房菜的基本.很美味的 first course, 意粉口感一流, 味道香口, 加上海膽, 錦上添花!豬鞍燒得嫩滑, 唯味道略嫌偏鹹. 友人們分別點了鱈魚, 羊鞍及和牛, 評價也高. 贈送的甜品是冷凍的.菜單上有不同種類的頭盤, 湯, 主食, 主菜及甜品供選擇. 客人可按喜好, 選取三至五個菜式配搭. 這晚大家都選了頭盤加主食加主菜, 連贈送的甜品, 對我們來說份量剛好.值得重複光顧的西餐私房菜買少見少, 跟可以風花雪月又不忘兩脇插刀的莫逆之交一樣 ~ 都要好好珍惜!

魚子醬帶子沙津
自携酒免開瓶費差不多已是私房菜的基本.
海膽意粉
燒豬鞍
十月份贈送的燉椰皇甜品
贈送的甜品是冷凍的.

2018-10-16
海膽意粉