一年多没有吃fineprint了,它在brunch圈里还是火得一塌糊涂。吃过太多次以至于没有惊喜感了,但每次来依然觉得好吃。·分店也越开越多了,不用刻意松弛的话,大可不必去中环斜坡上的老店,其他店的环境更舒适。这两次都来的湾仔店,空间倒是宽敞但座位不多,有可能要排队。·Ricotta早已被传得神乎其神,但这次想要点名安利sourdough toasties!口味不少,且还会推陈出新,颜值没有open toast那么高,但食材、酱料与面包的结合是第一要义,每咬下一口你就知道什么是大写的满足。·【Roast Beef Toastie】酸种面包烘得焦香油润,外层带点脆感,内里让牙齿深陷柔韧。牛肉肉味浓郁,咸香的肉汁搭配焦糖洋葱,热溶Cheddar和第戎芥末酱浓而不腻。·【Chicken Pesto Toastie】Pesto/Cheddar/Mayo调味三重奏,细腻的鸡肉被黏稠绵密的酱汁包裹,每一口都能均匀吃到,酱多多星人应该都会喜欢这款鸡肉青酱吧。·【Smoked Salmon Avo Toast】烟熏三文鱼和牛油果本身不出错,有了海量坚果碎的点缀,顿时得到了升华。Sourdough厚度适
【Roast Beef Toastie】
【Chicken Pesto Toastie】
【Smoked Salmon Avo Toast】
烟熏三文鱼和牛油果本身不出错,有了海量坚果碎的点缀,顿时得到了升华。Sourdough厚度适中,不然会很难切,坚果用了微微辣的harissa调味也是蛮妙的。
【Summer Breakfast Bowl】
浓稠清甜的椰奶奇亚籽布丁撒上鲜果/granola/椰子脆片,无需摆盘造型已经很美很夏日。但蜂蜜显得比较多余,不耐甜的我们多吃两口就觉得有点腻了,幸好点了冰美式。
2024-05-12
  • Chicken Pesto Toastie