2018-02-17 255 瀏覽
年廿九雖然是情人節,但我們兩個晚上都各有各忙,我在街站拉票,她在店裡工作。結果,我們再次相見時已經是晚上十時了!我們決定去吃宵夜!!銅鑼灣有不少很晚的時候還在營業,所以今日就選擇了一間,我們剛在一起的時候去過的餐廳。我們今日叫魷魚明醬,鱈卵鰻魚飯,明太汁燒雞翼,燒明太子漬之三文魚鰭腩,牡蠣明太子奶油鍋。明太汁燒雞翼這個有點辣!我不太能吃辣,所以吃完後有點噴火的感覺。燒明太子漬之三文魚鰭腩因為想要多點魚,所以叫了這個試試,有點辣,但沒雞翼那個辣的。鱈卵鰻魚飯有三種食法,首先將所有餸菜撈在一起。然後第一次不加任何東西就吃,第二次就加一點配料下去再吃,第三次加一些湯落去再吃。魷魚明醬這個看起來有點像泡菜魷魚,不過這就是不同的,不會太辣,明太子的味道很不錯。牡蠣明太子奶油鍋這個煮好後感覺那些蠔吃下來也很滑的,可能是因為奶油的關係。明太子的味道不太重,反而奶油味更重一點,吃旺菜是吸收到的奶油味更好。手工啤酒我問了哪個最重麥味,這個就是最甘甜的,倒出來都真的比較深色的。我很喜歡,但我女友就不喜歡了:D宵夜吃了大概六百幾元,尚可接受,不知是不是因為情人節,更送了兩盒明太子和兩張可喝酒精飲品的飲品卷供

明太汁燒雞翼
這個有點辣!我不太能吃辣,所以吃完後有點噴火的感覺。
燒明太子漬之三文魚鰭腩

鱈卵鰻魚飯

魷魚明醬

牡蠣明太子奶油鍋

這個煮好後感覺那些蠔吃下來也很滑的,可能是因為奶油的關係。

手工啤酒

宵夜吃了大概六百幾元,尚可接受,不知是不是因為情人節,更送了兩盒明太子和兩張可喝酒精飲品的飲品卷供下次使用!
2018-02-14
$330 (宵夜)