03.06.2022 星期五 端午節不籽是咖啡 (藝里坊)這間位於西環的餐廳一直很受歡迎,我常常記掛著何時去試試;今天端午節晚上去上環欣賞話劇,終於可以訂枱去餐廳食過早晚餐。我們不到五時已到達,餐廳外有戶外籐椅座位,漂亮得很,打卡一百分;若然天氣涼快一些,或平日少遊人經過,坐起來應該很悠哉。一進餐廳,地方很寬敞,樓底很高,木製的吊扇,周圍擺放了大型樹盆栽和各種形態的仙人掌,很喜歡這種木系幽雅的環境。龍蝦湯配牛油果大蝦稲庭鳥冬龍蝦湯味很濃,加上牛油果和三隻大蝦,吃起來真的很可口,加上用上金色長柄壺放入龍蝦湯,賣相又特別又討好,個個都一面加湯,一面拍照留念,難怪那麼多人喜歡及稱讚。蘋果木煙燻三文魚牛油果沙律三文魚花加上牛油果、沙律菜,新鮮健康,份量比想像中多。焦糖香蕉楓糖牛角酥窩夫配核桃雪糕很多人試燉飯,但不大想吃飯,所以選擇甜品。窩夫有四款,三款是鹹點,我們要了傳統的甜味,焦糖加上榛子醬汁,嗜甜會很喜歡。americano (cold)-coldHazelnut Latte 拉花很漂亮,咖啡很香滑環境很清雅,食物很美味,餐後還可以到藝里坊周遭欣賞很獨特的壁畫,壁畫是由本地及國際藝術家為牆
03.06.2022 星期五 端午節
不籽是咖啡 (藝里坊)

蘋果木煙燻三文魚牛油果沙律
三文魚花加上牛油果、沙律菜,新鮮健康,份量比想像中多。

americano (cold)-cold
Hazelnut Latte
拉花很漂亮,咖啡很香滑
Hazelnut Latte

環境很清雅,食物很美味,餐後還可以到藝里坊周遭欣賞很獨特的壁畫,壁畫是由本地及國際藝術家為牆壁繪畫,由西營盤忠正街、奇靈里及石棧里,遍佈四周的牆壁及樓梯,大家記得去打卡呀。
2022-06-03
  • 龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬