2024-03-13 260 瀏覽
從茶記和記餐廳變成咖啡店 WOOO 將香港新舊 cafe 元素結合 ꔛ工業風裝潢除了保留舊式地磚和港式紙皮石吧位外 咖啡杯也跟茶記特色呼應~ 餐廳11:30前提供早餐 之後才會有主食 當天我們點了 big breakfast / bacon & egg pancake burger with syrup 🥞 食物的份量挺大的~ 其中 pancake burger 是我當天的最愛 *´ސު`*  它有3塊pancake + 2隻煎蛋 + 煙肉 還有糖漿自己淋上🍯 鹹跟甜的味道互相中和很好吃~ pancake不會太厚 3塊疊起來一起吃感覺剛好( *ฅ́˘ฅ̀*)另外咖啡發揮也不錯☕️  咖啡店是 pet-friendly 的 🐶 令整體用餐體驗更加歡樂治癒✨ ( 回來香港後才發現這個是一個賣點 希望之後有更多 public area 可以 pet-friendly~ ⌯’ㅅ’⌯

工業風裝潢除了保留舊式地磚和港式紙皮石吧位外
咖啡杯也跟茶記特色呼應~
餐廳11:30前提供早餐 之後才會有主食
big breakfast

Flat White
另外咖啡發揮也不錯☕️

2024-02-24
$140 (早餐)
big breakfast
Flat White