2024-04-18 227 瀏覽
終於食到呢間每次放工都見到好多人排隊的小食店😋😋見今天午餐時間沒太多人排隊,我立刻決定午餐加餐,叫了一個經典的港式小—格仔餅😍1. 原味格仔餅外皮非常脆,和一般街邊賣的粗製濫造的格仔餅不一樣,我真的好久沒有食到這麽脆的格仔餅了,中間還有點煙韌,格仔餅本身做的非常出色。最重要的是他有加砂糖!砂糖是格仔餅的靈魂,但不知道為什麼好多店都不加,只加花生醬和煉奶,沒有了砂糖脆脆的口感,格仔餅即時失色不少。唯一不足是我覺得花生醬太少,對我這個花生愛好者來說遠遠不夠,下次要試試看多花生醬😋小建議,如果有香蕉花生醬味就好了😍❤️❤️❤️❤️這店還有賣其他口味的格仔餅,用「甜」、「酸」、「苦」、「辣」、「鹹」做主題;「甜」就是我吃的花生醬煉奶味;「酸」是蘋果味;「苦」是巧克力味;「辣」是辣肉腸加芥末味;「鹹」是鹹蛋黃味。味道都非常特別,像辣味我真的難以想像辣的格仔餅是什麼味道😂😂😂
1. 原味格仔餅
❤️❤️❤️❤️