Amber位置於置地文華東方酒店7樓,香港米芝蓮二星餐廳,同時榮獲米芝蓮綠星餐廳。法國菜式以創新方法烹飪菜餚,餐廳裝潢由著名紐約設計公司Tihany Design設計,真正由內到外做到別出心裁高貴雅緻❤️最令人難忘招牌菜式 - Aka Uni, Cauliflower, Lobster Jelly, Daurenki Tsar Imperial Caviar,豐滿上層魚子醬配上龍蝦啫喱,鮮味震撼味蕾,加上北海島海膽入口即溶,再搭配上側旁海苔脆片,讓整個口感層次更為豐富齒頰留香。我與友人都選擇了Full Amber Experience,入到Kitchen Tour環節,參觀Amber廚房見到智能系統管理,有效提高工作效率與專業效能✨廚師即席下廚Oasis Grouper, Sugar Pea, Plankton, Hijiki, Kelp, Sea Lettuce, Oyster Leaf,石班魚以清酒醃味配以海藻、崑布、海洋微生物 Plankton等調製出汁醬,加上蜜糖豆提出甜味、搭以濱紫草與魚骨泡沫汁,整道菜鮮甜味美令人回味無窮。由嚴選食材到專注體現食物之純粹,可見廚師匠心獨運,追求

由嚴選食材到專注體現食物之純粹,可見廚師匠心獨運,追求卓越表現高水準發揮,絕不戲場!如此心思,我決定不久的將來一定會再來到訪👍🏻