2019-12-31 124 瀏覽
臨近聖誕,外出用餐特別歡愉,店舖有不少聖誕裝飾,我最欣賞是餐廳牆上的壁畫,還有風格。這家餐廳的美國prime牛肋骨超級好吃,早半年前吃過它的牛肋骨,一直令我念念不忘。中午時分,有不少人在用餐,我被安排坐在窗邊的位置,看著街景,特別寫意。午餐加權更平易近人,平均一個套餐不到$100,我點選了一份二人套餐Set A,因為有牛肋骨,哈哈!套餐包括沙律、前菜、湯、飯、牛肉和飲品。韓燒少不了泡菜,另外還有三款前菜,芽菜、青瓜和中華沙律,很開胃。我最喜歡中華沙律,因為韓式餐廳比較少見。吃完前菜還有牛魔雜菜沙律,雜菜沙律有青瓜和粟米,入口清爽美味。還有一小碗雪濃湯,但味道不過不失,沒有什麼特別。店員端上肉後,客人自己燒。⭐️美國prime牛肋骨牛肋骨經過秘制醬油醃製,像卷蛋捲了起來,鋪開的話很長,肥瘦各佔一半,厚度適中。入口牛肉香味非常突出,精髓在於醬油,醃過之後牛肋骨有淡淡醬油甜味,愈嚼愈香,吃完之後意猶未盡。⭐️黑椒鹽花牛肋肉牛肋肉雖然沒有牛肋骨般突出,紋理清晰,但入口也很嫩,肉味很突出。⭐️和牛牛五花和牛有一定厚度,顏色呈鮮紅色,偏瘦一點,入口牛脂充沛,肉味突出。⭐️柚子蜜(熱)$10跟套餐只要加錢就

還有一小碗雪濃湯,但味道不過不失,沒有什麼特別。

店員端上肉後,客人自己燒。
美國prime牛肋骨

⭐️美國prime牛肋骨

⭐️黑椒鹽花牛肋肉

⭐️和牛牛五花

⭐️柚子蜜(熱)$10
跟套餐只要加錢就可以點飲品,天氣冷,喝了柚子蜜暖暖的。

⭐️桃子汁$10
凍桃子汁喝起來有甜甜的桃子味,清爽好喝。
美國prime牛肋骨