2021-03-18 1900 瀏覽
難忘日本旅館的自助日式早餐,其日本料理十分高質。今日竟發現香港也有日式半自助餐,令我十分驚訝。餐廳裝潢走日風簡樸風格,灰色地板配上木質桌椅,座位十分舒適,基本上都是雙人座椅或卡座,坐得舒服。一旁是自助餐吧,有新鮮沙律,沙律還座冰塊,保持溫度。還有雞肉蔬菜、紙包飲品或不同類型飲料,例如西班牙特飲、柑橘檸檬等,還有芝士蛋糕呢!有不少定食選擇,最驚喜是有不少日本魚定食。定食奉送味噌湯、飯和漬物。⭐️鰤魚西京燒定食 $98只要點定食餐,便可以享用自助沙律及飲品吧。鰤魚西京燒十分高質,鰤魚燒過之後表面金黃,魚肉帶有淡淡的醬油甘甜味,魚肉柔嫩甘香。配上薯仔沙律,入口清爽。⭐️芝麻醬油火灸三文魚配鱈魚子丼$78三文魚經過炙燒,入口有陣焦香味,配上鹹香的鱈魚子,三文魚入口香滑,魚脂豐沛。配料還有牛蒡條增加口感,味道不俗。芝士蛋糕的味道也相當不錯,芝士味道頗濃郁。▫️定食加上半自助餐,選擇不算多,但衛生新鮮已經勝過一切,餐點質素也在水準以上。
難忘日本旅館的自助日式早餐,其日本料理十分高質。

今日竟發現香港也有日式半自助餐,令我十分驚訝。

一旁是自助餐吧,有新鮮沙律,沙律還座冰塊,保持溫度。

有不少定食選擇,最驚喜是有不少日本魚定食。

定食奉送味噌湯、飯和漬物。

⭐️鰤魚西京燒定食 $98
鰤魚西京燒定食

只要點定食餐,便可以享用自助沙律及飲品吧。

配上薯仔沙律,入口清爽。

⭐️芝麻醬油火灸三文魚配鱈魚子丼$78
芝麻醬油火灸三文魚配鱈魚子丼

配料還有牛蒡條增加口感,味道不俗。

芝士蛋糕的味道也相當不錯,芝士味道頗濃郁。

鰤魚西京燒定食