店內裝潢令人感覺置身熱鬧繽紛的歐陸廣場市集風味,可選擇於吧台或餐廳開懷大嚼,或在露天陽台看著美麗的維港海景輕嚐淺酌,放鬆身心。當日由於下雨,我就沒有到戶外看海,選擇了室內的位置。食物價錢以在5星級酒店內的價位,感覺不要錢似的,一行幾人瘋狂點點點也才人均$300。.🥘薯條(French Fried)薯條份量十足,而且是我愛的粗切薯條,感覺是現炸的,剛上桌熱得燙手,但是超好吃,外脆內綿,推薦推薦👍。🥘西班牙海鮮炒飯(Seafood Paella)很可的一道,無論是打卡或味道,請你一定要點!就是份量有一點點少,如果能多一點點會更好。🥘薄餅(Spicy Pepperoni)不過不失的一道菜,可能是我對薄餅無感,但朋友挺喜歡的,覺得餅底做得挺好的。🥘意大利粉(Spaghetti)是比較粗的面條,由羊肉做成的肉球,帶有淡淡的羊腥味,挺特別的風味。🥘慢煮豬肋骨(Braised Short Rib)是好吃的叉燒,旁邊還要配上兩條菜心,很有中式的感覺,但的確挺好吃的。🍹接骨木花特飲(Elderflower Drop)很濃厚的接骨木花香味,酸酸的跟肉食很搭。.❗️瑰麗酒店的入口有點難找,建議可到K11 Mu
🥘薯條(French Fried)
French  Fries

🥘西班牙海鮮炒飯(Seafood Paella)
Seafood  Paella

🥘薄餅(Spicy Pepperoni)
Spicy  Pepperoni

🥘意大利粉(Spaghetti)
Spaghetti

🥘慢煮豬肋骨(Braised Short Rib)
Braised  Short  Rib

🍹接骨木花特飲(Elderflower Drop)
很濃厚的接骨木花香味,酸酸的跟肉食很搭。
Elderflower  Drop

❗️瑰麗酒店的入口有點難找,建議可到K11 Musea5樓,跟餐廳是相通的,也可以直達餐廳哦。另外注意餐單只有英文的,沒有中文菜單哦。
French  Fries
Seafood  Paella