2013-02-02 553 瀏覽
星期五晚由朋友帶路到銅鑼灣一間位於兩旁仿如高聳天際的寫字樓之間的中間的一家Restaurant & Bar很多人排隊,閒聊稍等間便於內里的non-smoking area的圓桌高椅坐下侍應生都是說英語的外國人很親切的坐下後,侍應生隨即在旁邊的大麻包袋用器皿一撈(如撈金魚的撈)把滿滿的花生放在小圓桌桌面上很驚訝朋友一氣呵成的動作。朋友把花生殼一啪,將花生送入口中,再把花生殼拋在地上。一看地面,無論是在室內,還是室外,滿是花生殼啊,看來是這餐廳的文化呢很隨性有趣隨即便融入當中,樂在其中,也把花生殼拋在地上,好不開心和朋友點了兩個餐點和啤酒即大聊近況 輕鬆自在不久,食物到了。大份量。足料!Nachos先上上面有很多芝士芝士愛好者如我吃得津津有味脆脆的小食確和啤酒是天作之合再抬頭一看電視在播放球賽完全是對的氣氛、食物和人。Ribs也到了原本以為大片的肉加上烤法會令RIBS很鞋一吃味道也太好了吧!煮的時間和方法恰到好處加上稍甜的醬汁肉質鮮嫩油脂充分真是享受感嘆一句:果然在骨頭之間的肉是最好吃的肉!這餐廳是最適合和三五知己暢所欲言 大聊特聊的好去處
星期五晚
很多人排隊,
侍應生都是說英語的外國人
很親切的

把滿滿的花生放在小圓桌桌面上
很驚訝朋友一氣呵成的動作。
朋友把花生殼一啪,
將花生送入口中,
再把花生殼拋在地上。

一看地面,
無論是在室內,還是室外,滿是花生殼
啊,看來是這餐廳的文化呢
很隨性有趣
隨即便融入當中,樂在其中,也把花生殼拋在地上,好不開心

和朋友點了兩個餐點和啤酒
即大聊近況 輕鬆自在

不久,食物到了。
大份量。足料!

Nachos先上
上面有很多芝士
芝士愛好者如我吃得津津有味
脆脆的小食確和啤酒是天作之合
再抬頭一看電視在播放球賽
完全是對的氣氛、食物和人。

Ribs也到了
原本以為大片的肉加上烤法會令RIBS很鞋
一吃
味道也太好了吧!
煮的時間和方法恰到好處
加上稍甜的醬汁
肉質鮮嫩
油脂充分
真是享受
感嘆一句:果然在骨頭之間的肉是最好吃的肉!

這餐廳
是最適合和三五知己暢所欲言 大聊特聊的好去處