2021-07-25 987 瀏覽
標題這樣寫,是因為我必須承認自己沒有做足功課,所以品嘗不到此行目標:泰式香蕉煎餅……坐下才知是晚市限定供應的甜品🤦🏻‍♀️好吧既然坐下來了,怎樣也要嘗一嘗「米芝蓮必比登」推薦性價比高的美食。看看枱墊兼餐牌,這張紙上可以選擇的食物款式不算多,就點了泰式招牌食物:泰式虎蝦炒金邊粉。我坐近廚房吧枱,在等候期間,聽著店員以英語服務,和廚師們以泰文溝通,差點有去了旅行的感覺,頃刻好想念曼谷!食物很快上桌,擺盤好看,值得影相。虎蝦大隻、爽口,而且量算多,至少3至4隻,對得起不便宜的定價。炒金邊粉夠鑊氣,鹹甜調味剛好,整體十分好吃。我最喜歡伴碟的生木瓜,入口極酸爽脆,開胃又得,中和炒粉麵的油膩感亦得!

泰式虎蝦炒金邊粉

2021-07-24