2024-03-15 889 瀏覽
今次再嚟多篇懷舊餐廳報道依兩日到浸會辦點事,看見這懷舊餐廳,一於試吓。12:30pm中午繁忙時段,很多食客,由於一支公,幸好不用等位⋯⋯一坐低,店員送上熱水一杯已覺溫暖,因為大部分食店已很少送上熱騰騰的水,一讚⋯⋯每張枱也放了小花,雖然是假花,但也很乾淨,驟眼也似真花。餐湯:有兩款選擇:是日餐湯-西洋菜羅漢果煲生魚(中)和羅宋湯(西)由於筆者選擇牛扒餐,所以選西湯。暖暖的麵包配上羅宋湯,羅宋湯未算濃厚,但肚餓的時候,包與湯很快食晒。澳洲肉眼牛扒$115~店員問幾成,筆者答: 三成,端上枱時,驟眼看以為很熟⋯⋯切開就知㕑子有功力,一讚👍🏼伴薯角最恰當明顯地㕑子在這塊扒下過功夫,肉味又夠腍,而且在筋的部位處理過。第一次到訪很有驚喜,於是很快就來第二次了⋯⋯第二次到訪,是下午茶時段:下午茶平日至6:30pm , 假日至6:00pm 都算彈性,而且免加一。煙三文魚絲番茄矮瓜意粉$42~迷你健怡版本正合心意,但唯一美中不足嘅是煙三文魚絲仍有冰的感覺。今次肚子未有位置,下次想再試吓甜點,眼見鄰枱點甜點頗吸引。第三次是帶朋友到訪午膳,原先點了:香橙燒豬仔排骨$80~端上來,單是外表已覺吸引,可恨嘅是

今次再嚟多篇懷舊餐廳報道

依兩日到浸會辦點事,看見這懷舊餐廳,一於試吓。

每張枱也放了小花,雖然是假花,但也很乾淨,驟眼也似真花。

餐湯:
有兩款選擇:是日餐湯-西洋菜羅漢果煲生魚(中)
和羅宋湯(西)
由於筆者選擇牛扒餐,所以選西湯。

澳洲肉眼牛扒$115~
店員問幾成,筆者答: 三成,端上枱時,驟眼看以為很熟⋯⋯
澳洲肉眼牛扒

切開就知㕑子有功力,一讚👍🏼

伴薯角最恰當

第一次到訪很有驚喜,於是很快就來第二次了⋯⋯

第二次到訪,是下午茶時段:

煙三文魚絲番茄矮瓜意粉$42~
今次肚子未有位置,下次想再試吓甜點,眼見鄰枱點甜點頗吸引。

第三次是帶朋友到訪午膳,原先點了:
香橙燒豬仔排骨$80~
端上來,單是外表已覺吸引,可恨嘅是用刀切,未熟全透,告知店員,由於中午繁忙時段,店員怕我們久候,故建議另點其他,於是我們改了牛扒餐,隱定地和上次差唔多,所以沒再多介紹了。
明白繁忙時段會有偏差,但此服務,也令食客滿意。
來日方長,下次再來拜訪豬仔骨先生

菠菜、粟米、青衣魚柳炒菜$66~
份量都幾大碟,兩個人點一份牛扒餐,再加碟炒飯,份量剛好。

整體來說:

午餐類別是雞髀、豬仔骨、三文魚扒和牛扒餐,雞豬魚牛任君選擇,夠細心,除是日午餐外,還有一個散叫飯麵餐,由11點開始至9點,相信那餐牌是配合附近的醫院吧!因為見很多餐牌註明括號有”健”字,就像以上那個炒飯,有菜有肉。
到訪幾次,都感到店員的服務都相當唔錯,值得一讚,會令食客再來。

澳洲肉眼牛扒
  • 牛扒餐