十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
2017-11-12 3796 瀏覽
終於試了我期待已久的十下火鍋啦!這裡的裝潢非常懷舊,舊式電視、舊式雪櫃、舊式摺椅、舊式餐具...完全是香港人的集體回憶,環境滿分!而且這裡不停播著80/90年代的經典廣東歌,還播到我偶像的偶像梅姐的歌,也是我的愛歌<心債>😍返回正題,我們點了二人精選套餐。湯底選了龍蝦鮑魚海鮮鍋!龍蝦鮑魚新鮮不在話下,你看看圖中的帶子、螺、蜆殻,超級多!!(但這些殻只是其中一部分而已。)另外還有魷魚仔、蕃茄作湯底,如此足料,難怪湯底真的非常鮮甜👍🏻眾多配料中最令我印象深刻的是三寶滑。辣椒牛筋滑加了馬蹄,鯪魚滑加了臘腸,蝦滑加了蛋黃。這是我第一次吃這樣的配搭,非常特別。這些配搭比平時吃到的更香、更有口感!其他配料如蒜味香腸亦不俗,脆炸響鈴仲正,食下去有種似蛋的腐竹或是豆香味!魚皮非常香脆,而且份量很多,結果我們吃不光🙈三星蔥醬爆貢丸真的非常多汁,我吃第一粒和第二粒時都不慎咬到爆汁彈到朋友😂蔬菜拼盤是出乎預料般大盤,非常豐富:生菜、娃娃菜、冬菇、白蘿蔔,還有應該是表面抹了牛油的玉米,可見店方處理食材時的一時不苟。寬冬粉亦同樣一大籃,放進火鍋後吸盡了火鍋的海鮮精華的鮮味😍總結就是一分錢一分貨,
終於試了我期待已久的十下火鍋啦!

返回正題,我們點了二人精選套餐。

龍蝦鮑魚海鮮鍋

三寶滑

魚骨

蔬菜拼盤

總結就是一分錢一分貨,食物很新鮮、高質又豐富,而且環境舒適寬敞。另附上二人套餐的餐牌給大家參考。
2017-11-07
龍蝦鮑魚海鮮鍋