2023-01-31 345 瀏覽
這天下午,特來北角這間小店試一試😊。Cafe近港鐵站,行兩三分鐘就到。來到見門外的露天座位已有客人,還好裡面仍有座位。來之前已想好要試甜點。看看收銀旁邊的白板,寫著三款甜點,我選了Banana Cake,再叫一杯Latte。Banana Cake $40一看覺得很細件,慢慢分幾口來吃😁。暖暖的,軟硬適中,甜度剛好,跟Latte配搭很不錯。Latte $40Nutty 味,奶跟啡都balance。奶泡打得未夠好,但口感也順滑。吃得太快,再叫了一份Scrambled Eggs & Avocado Toast $58食材新鮮,蛋和牛油果份量適中。我是分層吃,牛油果被蛋弄得微暖,不會凍冰冰👍🏻。最後吃Sourdough toast,烘得有點脆脆的,口感幾好,味道可以。沙律菜很少,只是點綴一下,沙律汁些微spicy幾特別。$58抵吃。店裡只有六張二人枱,bar 枱有四個座位。有wifi可用。我吃著吃著,裡外都坐滿人了,有些客人就外賣。男女店員都很nice,有禮。雖然覺得裡面有點侷,但木系讓人感覺舒服。
這天下午,特來北角這間小店試一試😊。

Cafe近港鐵站,行兩三分鐘就到。
來到見門外的露天座位已有客人,還好裡面仍有座位。

來之前已想好要試甜點。

Banana Cake $40
Banana Cake

一看覺得很細件,慢慢分幾口來吃😁。

暖暖的,軟硬適中,甜度剛好,跟Latte配搭很不錯。

Latte $40
Latte

吃得太快,再叫了一份

食材新鮮,蛋和牛油果份量適中。

沙律菜很少,只是點綴一下,沙律汁些微spicy幾特別。
$58抵吃。

店裡只有六張二人枱,bar 枱有四個座位。
有wifi可用。

我吃著吃著,裡外都坐滿人了,有些客人就外賣。

男女店員都很nice,有禮。

雖然覺得裡面有點侷,但木系讓人感覺舒服。
下午茶
Banana Cake