类似的全日Brunch店在坚尼地城有很多,在味道和性价比都差不多的情况下,卷的就是谁靠海近和氛围感。·可惜这家不仅味道一般,环境也一般,服务态度不错,上菜很快,最大优点是清静。从餐食到酒饮选择都很丰富,菜式比较英式,人均200左右,完全不必专门来。·【烟三文鱼黑松露油炒蛋Waffle】招牌的咸味华夫饼可以说是比较难吃……三文鱼和华夫饼一样都是小小两片,牛油果还比较新鲜。·唯一不错的是香喷喷的黑松露油炒蛋,不是港式炒滑蛋,质地倒也算嫩软,炒蛋份量还挺足。·【紫薯拿铁换杏仁奶】担心失眠不敢喝咖啡,最近都在喝五颜六色的热饮。这里的咖啡感觉很努力,手冲特调都有不少。·转过弯发现BAKED也要开了,K town总算有家新店能让我狠狠期待一下了。
2024-02-15