2021-10-09 934 瀏覽
友人介紹呢間日式x秘魯菜好一段日子,終於有時間去試了。即日在OpenRice 訂了位,不過星期五晚人比較多,只能安排坐在bar檯位置,而且全場都Full House,建議大家要提早訂位。位置對正冷氣機風口,向店員反映後,店員最後也幫忙調低冷氣和提供圍巾,此舉確實非常周到。值得一讚是上菜速度很快👍🏻我們點了Ki-mo-chi  Fried  Chicken  $120炸雞用日式做法,撒上檸檬汁,再試一口,炸皮很薄,不會太厚,炸雞有肉汁,點上特製的蛋黃醬,相當配合。第二道是Maguro Nuevo $140吞拿魚卷相當新鮮,配上粉紅色的紅菜頭製成的蛋黃醬,除了賣相吸引,味道也非常配合,卷物上面也有一點蟹籽,整體味道非常清新。第三樣是Grilled Beef $330牛肉是美國的肉眼扒,熟度點了Medium,牛肉燒得火候非常好,內裏帶有粉紅的肉質,而且咬下去絕對沒有一絲乾柴的感覺,口感軟稔有肉香,更微微帶有燒香的味道。推薦👍🏻第四樣是T-3 $120這款沙律醬汁調得很清新,沒有半點很膩的感覺。而且如名字所言,脆香的粉絲、杏仁、鵪鶉蛋、南瓜、燒過的蕃茄等等配上沙律菜,令我對沙律的觀感改變,原來
友人介紹呢間日式x秘魯菜好一段日子,終於有時間去試了。

值得一讚是上菜速度很快👍🏻

Ki-mo-chi  Fried  Chicken

第二道是Maguro Nuevo $140

Maguro  Nuevo

第三樣是Grilled Beef $330

Grilled  beef

第四樣是T-3 $120
這款沙律醬汁調得很清新,沒有半點很膩的感覺。而且如名字所言,脆香的粉絲、杏仁、鵪鶉蛋、南瓜、燒過的蕃茄等等配上沙律菜,令我對沙律的觀感改變,原來沙律都可以好好食😎
T-3

最後點了甜點,是橙味蛋糕配焦糖蛋糕 $90
甜品絕對是為這頓飯畫龍點睛👍🏻
雪糕不會過膩,配上橙味蛋糕,兩者味道相當清新,而且蛋糕不會過乾,內裏保持濕潤,咬下去散發清新的橙香味,相當推薦😝
Gluten  free  orange  cake  with  Caramel  ice  cream

整頓飯非常滿意,不論食物質素還是服務方面,下次再訪會再試他們更多招牌菜😬
2021-10-08
Ki-mo-chi  Fried  Chicken