𓂌 𓂌 𓂌十月就是Halloween月份,就是搞鬼搞怪的Party Time!為大家推介一家新開幕的玩味餐廳。MAMADAY Cafe 團隊重新裝修位於銅鑼灣霎西街的餐廳,以「Zip Zip」為店名重新開放。保留色彩斑斕的裝潢主題,繼續玩味的菜式名稱,推出全新的特色 Fusion Menu。𓁻 Nothing special chicken wings $78必點推介!我們點了避風塘口味,雞翼炸得香脆不油膩,非常香口好吃!𓁻 求其是但乜都炸少少喇 $128好可愛的名字。炸物拼盤,有炸大蝦、炸魷魚圈、油炸鬼等,蘸茄汁或沙律醬都好吃。適合每樣都想試試的貪心鬼。𓁻 蒜蓉虎蝦pizza鍾意食就會鍾意食 $148個人私心推薦!對,鍾意食就會鍾意食。拉絲的芝士 pizza 令人食指大動,餅底薄脆,上面的蒜蓉虎蝦非常惹味,令人欲罷不能!𓁻 炒你帶子沙嗲香港製造蝦籽撈麵 $142很特別的fusion菜,蝦籽撈粗併配香煎帶子,粗麵有鹹香味沒有鹼水味,既香口又特別。𓁻 藍藍天空高掛我的夢 $86非常漂亮的打卡飲品。White rum 和 Gin 酒中加入 Lime、Rose 和梳打,甜甜的易入口。加入了

𓂌 𓂌 𓂌

𓁻 求其是但乜都炸少少喇 $128

蒜蓉虎蝦pizza鍾意食就會鍾意食
Nothing special chicken wings

𓁻 蒜蓉虎蝦pizza鍾意食就會鍾意食 $148

𓁻 炒你帶子沙嗲香港製造蝦籽撈麵 $142

𓁻 藍藍天空高掛我的夢 $86
非常漂亮的打卡飲品。White rum 和 Gin 酒中加入 Lime、Rose 和梳打,甜甜的易入口。加入了 Blue Carucao 所以是漂亮的藍色。

炒你帶子沙嗲香港製造蝦籽撈麵
求其是但乜都炸少少喇

𓁻 尤達的體液 $98
我的確因為這搞鬼名稱而點的。混合薄荷、檸檬汁、火龍果汁和 white rum 炮製的 Cocktail 是青綠色的,清新香甜,顏色的確像尤達的身體。杯子上還加了半個火龍果,其凹凹凸凸的外表真的令人聯想到尤達大師的頭,出奇地配合。

十分喜歡新店 Zip Zip 的標誌性玩味室內設計,幾乎每個角落都是打卡位。舊有招牌菜得以保留,新的 Fusion Menu 也帶來大膽創新的想法。特別適合年輕人聚會,趁着 Halloween和朋友去體驗一下吧。

藍藍天空高掛我的夢  +  尤達的體液

2023-09-23