🇯🇵日式居酒屋❗️和牛🐮絕對要試❗️🐮申子和牛燒10/10他是上菜就馬上燒🔥口感非常豐富,吃起來非常柔軟和嫩滑。和牛🐮的肉質非常細膩,入口即化,同時也非常有嚼勁。珍珠米🍚的口感也非常獨特,米粒細小與和牛燒肉完美結合在一起,味道非常美味。有濃郁的肉香味和米香味,口感非常香甜🥰。和牛燒肉本身就非常美味,再加上珍珠米的香氣,讓這道菜肴的味道更加美妙。此外,這道菜肴還搭配了魚子醬❗️配搭一流💯。工作人員會燒好後幫您包好,直接吃就可以。如果您還沒有嚐過這道美食,我強烈建議您嘗試一下💯!🐔黑松露雞肉芝士雜炊7/10吃起來非常濃郁和滑順。雞肉🐓的肉質非常細膩,入口即化,同時也非常有嚼勁。濃郁的黑松露味和芝士🧀味,口感非常香濃。雞肉🐔本身就非常美味,再加上黑松露和芝士的香氣,讓這道菜肴的味道更加美妙🍚。🧀吉列三重芝士千層豚肉10/10由豬肉🐥🍗和三種不同種類的芝士🧀🧀🧀製成,表面炸得鬆脆。這道菜肴在口感和味道方面都非常出色,但是太fat fat,罪惡感非常重,不過也是值得的❗️三種芝士🧀的味道各不相同,但是結合在一起,味道更加豐富,味道濃郁,口感滑順,與豬肉完美結合在一起,味道非常美味😋。🍠日本甜薯8/10它
🇯🇵日式居酒屋❗️和牛🐮絕對要試❗️

10/10

日本甜薯

🍠日本甜薯
8/10
它的外皮烤得微微焦黃🟨,裡面的肉🍗質柔軟,入口即化。烤甜薯🍠的口感非常順滑,不會有任何的渣滓感。烤的過程中把甜薯中的糖份🍬被慢慢釋放出來,讓整個甜薯都充滿了香甜的味道~

燒雞翼

🍗燒雞翼
5/10
這些燒雞翼看起來很不錯,但是在咀嚼時卻感覺到有些乾巴巴的。它們的口感是嫩滑的,但是在口中咀嚼時也沒有太多的汁液。味道也非常普通,沒有太多的特色令我對它感到有點失望。