第一次來,裝修乾淨企理,用餐一盤一個人,沒有任何污糟的感覺,氣氛良好,某幾款食物有驚喜,在附近會經常光顧,但如果很遠專登過來吃就沒有必要。味道👅:7分不過不失,某幾款食物有驚喜,吃得出心思,味道不會太濃烈,所以適合經常吃。環境🏠:7分沒有扣分位,經典日式雅致風格,加分位就是不會迫,枱子間隔有距離,枱面擺設合理,乾淨,光猛,沒有多餘物品,所以加2分,7分服務🤵🏻:7分沒有扣分位,安排的快速合理,但也沒有太多交集,正常用餐體驗,盤子擺放企理,喝水的杯子也是有餘溫,令你用餐舒適,沒有任何阻滯,所以可以加2分,7分性價比💸:普通~高同一個價錢要有相近的食用體驗的餐廳不算多,酒類物品亦不貴,份量合理,特別某幾款菜式性價比很高,但如果點餐是南蠻雞的話就會變成普通氣氛🎑:一般城市快餐感覺,沒有多餘交集,但也不會有孤獨感,枱與枱之間有距離,令你可以感受到家庭式餐廳的溫暖也不會太嘈吵。整體推薦指數🐼:🌟🌟🌟可以吃,住在附近會經常光顧,但如果專登過去就沒有必要,除非你吃得太多月見雞團子沒有驚喜,他絕對有驚喜,但也不是和其他好吃的相差很遠,只是特別好吃一點點。唯一性不高。

味道👅:7分

環境🏠:7分