2017-08-06 263 瀏覽
今日來到荃灣,食過熱狗之後行陣商場,大概六點左右就去食晚餐,打開"開飯"搵荃灣有甚麼拉麵吃,排第一是這間豚道樂,當然要來試試,這裏在大河道馬路附近,不算太難找,入到去大概有廿個位左右,更可以免費叉電,很貼心,有凍水加一片檸檬任飲,我們二人點了特上原味豬骨拉麵$85 雖然有便宜版,但當然食特上版,有半隻流心蛋,非常美味,兩塊紫菜,可選擇葱或菜苗,我當然選葱,因為好香而且跟拉麵很配合,但不得不提的是叉燒,每碗都會有兩塊豬肩肉和一塊豬腩肉,那些叉燒應該被燒過,好香口,我在香港從未試過這麼美味的叉燒,只是吃叉燒已經值回票價,湯底豬骨味濃,特上黑蒜油拉麵$93 跟原味好接近,只是多了黑蒜油,這裏有直麵和曲麵選擇,個人認為曲麵即平時吃的拉麵會好一點,配料跟原味也一樣,這裏可任加芝麻,辣椒粉等,加了芝麻更加香濃,,由於加了麵底好飽,無辦法再嗌餃子,唯有下次食過豬骨湯底我相信每間拉麵店也差不多,但叉燒我真係好喜歡,怪不得有那麼多好評,二人吃了$178

特上原味豬骨拉麵
特上黑蒜油拉麵
題外話/補充資料: 有積分咭,吃了十碗可免費送指定拉麵一碗
2017-08-05
特上原味豬骨拉麵