2018-12-02 439 瀏覽
連續兩天把新興的漢堡店吃一遍 - Shake Shack 和 Five GuysShake Shack 開的新分店﹐可以把 IFC 的人流分流一下不過在金鐘排隊仍要等個20分鐘再有位 和朋友點了兩個漢堡 (Shack Burger 和 Double Shack Burger) 和一份 Cheese Fries上餐速度比Five Guys 來的慢餐盤是鋁制的﹐給人一種專業感覺本以為選了最便宜 $50的 Shake Burger ﹐應該不會特別好吃後來發現這漢堡比我想像驚艷得多漢堡扒很香牛肉味﹐而且很Juicy  芝士看起來不多﹐但味道非常突出!一吃便愛上了 (芝士控)  蕃茄和生菜都很新鮮﹐令漢堡口感昇華所有材料都很多汁﹐但不至於太濕應該口感﹐很難忘的味道而且﹐麵包的後面是沒有完全切斷的!!食客吃的時間不用擔心把餡料倒到紙袋中不會吃得狼狽﹐也能夠完完全全把漢堡的配料吃光吃到最後一口時﹐在看到這個邊位開始被擠出來的肉汁和蔬菜汁浸到軟化 (我吃得較慢)證明切的時侯是計算過﹐也盡量把材料保持在中間實在不得不讚Cheese Fries $36 在太古廣場地段並不算貴份量不多但質素很高跟Fve G
不過在金鐘排隊仍要等個20分鐘再有位
上餐速度比Five Guys 來的慢
餐盤是鋁制的﹐給人一種專業感覺
後來發現這漢堡比我想像驚艷得多
漢堡扒很香牛肉味﹐而且很Juicy

芝士看起來不多﹐但味道非常突出!

一吃便愛上了 (芝士控)

蕃茄和生菜都很新鮮﹐令漢堡口感昇華
所有材料都很多汁﹐但不至於太濕應該口感﹐很難忘的味道

Shack Burger

而且﹐麵包的後面是沒有完全切斷的!!
食客吃的時間不用擔心把餡料倒到紙袋中
不會吃得狼狽﹐也能夠完完全全把漢堡的配料吃光
證明切的時侯是計算過﹐也盡量把材料保持在中間
實在不得不讚

Cheese Fries

Cheese Fries $36 在太古廣場地段並不算貴
份量不多但質素很高
跟Fve Guys不一樣﹐Shake Shack採用的不連皮的波浪紋薯條
令外層容易炸得香脆﹐而裡面的薯仔已被打得很Creamy 很香滑
完全做到外脆內綿滑的口感

雖然Five Guys 薯條芯的更Creamy﹐但沒有Shake Shack 的有香脆外皮
薯味也很足夠﹐加上濃濃的芝士﹐令人有衝動再Encore一遍

個人認為﹐綜合各方面﹐Shake shack 比香港其他美式快餐都略勝一籌
2018-12-01
Cheese Fries