2017-03-28 127 瀏覽
常常覺得,在LKF喝酒前後,應該有一些相應的食店存在,相輔相成,互惠互利。晚上在LKF附近,吃的來說,以前,很流行到翠華,但自從翠華的target customer group變成了陸客,以及價錢愈來愈離地後,已不是大家心目中理想的填肚子之處。如果在外地生活過,可能會較接受kebab,但對華人,尤其是女士來說,似乎也太heavy了點,於是,這家grill,在這個地理位置,絕對是我心目中最理所當然應該出現的食店。 由於已不是以往那麼年輕的關係,其實也少了去LKF。不過這天約了朋友喝酒,於是便有了在LKF閒逛的機會。和友人們見到這一家,大家都認為是一早便應該出現的店,又能從店外的透明玻璃看到師夫準備串燒的情況,確是較易感到肚餓,隨即決定試試。    始終人多,我們order了多款串燒,多得不能盡錄,但大部份都頗滿意,而且食物上都掛了不同的汁,不會乾,份量也不少,價錢也不算貴。(order時可以說明汁料要不要辣) 可以選擇其中我自己最喜歡的,是燒露筍。燒得恰到好處的露筍,配上青咖喱汁,是出奇地相襯。如圖所見,這樣一串,以20元一串來說,份量算不少了。喜歡露筍的朋友絕對不容錯過。至於雞翼,應該

燒露筍

燒雞翼

燒白鱔

燒魷魚、燒雞皮、燒雞肉、燒白豬肉腸
始終人多,我們order了多款串燒,多得不能盡錄,但大部份都頗滿意,而且食物上都掛了不同的汁,不會乾,份量也不少,價錢也不算貴。(order時可以說明汁料要不要辣) 可以選擇其中我自己最喜歡的,是燒露筍。燒得恰到好處的露筍,配上青咖喱汁,是出奇地相襯。如圖所見,這樣一串,以20元一串來說,份量算不少了。喜歡露筍的朋友絕對不容錯過。至於雞翼,應該是大部份人都喜歡的食物吧。這串雞翼不會乾之餘,沾上的汁也很惹味,就連不特別喜歡雞翼的我,也見友人吃得津津有味而忍不住,自己再多叫了一份。燒白鱔來說,價錢不便宜,但味道也相應地好,兩位不吃鱔的友人走寶了.... 至於燒雞皮,這算是相對較少見的一種食物吧,我自己則不太感興趣,但友人吃過也讚好,不怕雞皮的話也不妨試試。
去骨泰式海南雞

OT後趕來的一位友人,則order了一個串燒配泰式飯,賣相也不錯,而無骨泰式海南雞方面,雞肉也算滑,在LKF一帶,以這樣的價錢能有小食又有能填飽肚子的東西,真的很能照顧一眾來消遣的朋友。方便的,可以站在店外邊談邊吃,但想坐下來的一樣有地方可以坐下來慢慢吃,悉隨尊便,各適其式。

可惜在我活躍於LKF的年代,還沒有這樣的一家店,否則,我想,我可能會變成一位熟客....
mojito
燒babycorn
燒菠蘿
2017-03-22
$65 (宵夜)
燒露筍
燒雞翼