餐廳: 温野菜
資訊:

2024-04-10 56 瀏覽
食材新鮮可口,高品質的食物和良好的用餐環境。在這裡嘆了一個美味的火鍋,點了個夠特別的藥膳湯底,切成薄片的牛肉很棒,放在餐桌上的火鍋裡烹調,幾秒鐘就熟了。嫩滑美味的黑毛和牛肩脊肉和牛肩胛眼,入口溶化,無筋無腥味。藥膳湯底鮮甜可口,香濃好飲。大蝦夠鮮甜,是寶藏級的美食。沙律醬青瓜卷作為前菜,清新可口。肉丸都好好食,爆哂粒。麵條爽口,滑溜溜的,口感夠晒特別。正所謂一分錢一分貨,這間高級日式火鍋店的價錢雖然較貴,但勝在肉類和蔬菜都非常新鮮可口,而且配菜如冷麵、南瓜、黑木耳、涼瓜,肉丸等食物品質優良,絕對物超所值。特別推薦藥膳湯,另外我個朋友叫咗個鰹魚湯,但稍為鹹。
食材新鮮可口,高品質的食物和良好的用餐環境。
  • 藥膳湯底
  • 鰹魚湯