2022-09-08 71 瀏覽
平日下午要來送別朋友,要找一家可以聊天﹑坐得舒適,又有漂亮的裝潢可以拍照,所以選擇了這家常在IG上見到充滿乾花的Cafe💐餐廳天花板掛了滿滿的乾花束,七彩繽紛,部份餐桌上也有放置乾花裝飾,整體感覺令人十分放鬆。我們一行三人點了兩份意粉跟餐及一份甜品。意粉餐及精選午餐都會包餐湯﹑餐包及$55以下飲品一杯,今天的餐湯的椰菜花蓉打成的白湯,味道非常濃郁,但又不會過於稠杰,用餐包蘸些餐湯吃,令到餐包口感更軟綿~食物擺盤精美,加上漂亮的環境,怎樣拍照都好漂亮😊法式藍蟹肉蝦膏汁扁意粉($148),蟹肉份量不少,每啖意粉都吃到蟹肉,意粉的口感也煮得剛好也掛汁,醬汁充滿海鮮味香氣,推薦👍🏼明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵($138),貓耳朵和意粉一樣都煮得剛好,仍然保留了麵條的咬口,不會過淋。明太子醬汁酸酸辣辣好惹味,令人吃過不停,加上大顆的蟹子,增加了貓耳朵的口感。鮮奶焙茶選擇了熱飲,這樣便可以見到咖啡師美美的拉花,這裡的拉花還是彩虹拉花,比起傳統拉花多了漸變的色彩,非常夢幻✨非常適合打卡的紅寶石巧克力草莓鮮奶,搞勻後可以喝到啖啖草莓果肉🍓法式甜品拼盤有鮮果窩夫﹑一球雲尼拿雪糕﹑焙茶口味的切餅及三顆馬卡龍。雖

椰菜花湯

食物擺盤精美,加上漂亮的環境,怎樣拍照都好漂亮😊

明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵

鮮奶焙茶

紅寶石巧克力草莓鮮奶

法式甜品拼盤
法式甜品拼盤有鮮果窩夫﹑一球雲尼拿雪糕﹑焙茶口味的切餅及三顆馬卡龍。雖然我們已經吃得有點飽,但有了酸酸甜甜的水果又可以解膩,可以繼續品嚐其他甜點😛窩夫上桌時仍是熱騰騰的,很重蛋香味~馬卡龍有三款口味,朱古力﹑咖啡及檸檬口味,三款都不會過甜,口感不錯。
明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵
鮮奶焙茶