餐廳: 小越廚
資訊:

2019-07-06 153 瀏覽
今日天氣不太好,傍晚時候一直下雨。我接了小朋友,跟住我约了一個很久没見的朋友晚餐。朋友想食越南菜,所有我們選擇從荃灣西鐵站走過去大约10分鐘的小越廚。這裡環境清静,是一個可以交談的地方。我們大约7:30pm到達,侍應安排我們坐在中間的卡位,我見到餐廳差不多坐满了。我們看咗一會兒餐牌,每個人點了一個河粉套餐,包一杯飲品。跟著我再點了一個小食拼盤及,一個咖哩牛腩法式包及一碟烤肉串,大家一起食。雞扒湯河粉$48雞扒同湯河是分開上的,我見雞扒煎得好金黄及脆皮,為咗方便我們食,來到時己經分成幾個小塊,朋友食落十分滋味,河粉就不過不失。雞翼湯河粉$48雞翼同湯河是分開上的,這樣比較好,我見雞翼炸得好脆及金黄,小朋友食落都喜歡,食得一個都不留底,湯河粉有紫洋蔥等配菜,食落十分滋味。生牛肉湯河粉$48只有這個是生牛肉同湯河粉放在一起。我見生牛肉新鲜,要把生牛肉放在湯河粉大约5分鐘才熟。加上紫洋蔥,香草在河粉內,食落好滋味。真是一個錯的選擇。小食拼盤$88有金黃的雞翼,越式的春卷,有虾餅同幾件火腿片,也有一些羅白丝。這些都是我的至愛,食落好味,滋味無窮。烤肉串$35一共有三串,炸得剛剛好脆,食落夠淋及

雞扒湯河粉$48

生牛肉湯河粉

小食拼盤$88

小食拼盤

烤肉串$35
一共有三串,炸得剛剛好脆,食落夠淋及入味,好食!

烤肉串

咖喱牛腩法包$58
這款牛腩法包,不是許多餐廳有,所有我特登點了,咖喱不辣,牛腩夠淋,法包好鬆脆,加上法包一起食,滋味無窮,我特別推薦。

咖喱牛腩法包

豆漿$4
跟餐加4元,小朋友飲算是好飲及夠凍。

咸檸七$12
跟餐加12元,我的至愛,有咸中有甜,十分好飲,真是熱天的好飲品。

豆漿$4 咸檸七$12

整體來說,這裡環境清静,座位不多,食材新鮮,在越南菜來說,這裡都是一個朋友交談聚餐的好地方,我們约定不久的將來再次光臨。
2019-07-04
雞扒湯河粉