先不说味道,就说这家店老板娘的待客之道就很有问题。来香港玩之前做了很多攻略,知道目前香港很多店铺都可以使用支付宝或者微信,加之入住的酒店也不需要缴纳押金,因此只兑换了300港币备用。来这家店之前特地打开openrice 查看是否可以用支付宝或者微信支付,这家店显示是可以支付的,而且吃过的苍蝇馆子都可以,何况这家?框框一顿点了近500块钱,讲实话,全素的味道就这样了,我是湖南人,口味偏重,觉得比较一般。重点是我不知道老板娘看我说着一口普通话是大陆过来的还是怎么样,付款的时候因为现金不够被要求以人民币等额付款!说是他们提现有手续费?香港提现的规则我不清楚,但在大陆支付宝余额也好微信余额也好会作为通用货币使用,如非必要也不一定非要提现,提现的的手续费也是0.1%,我以等额的人民币支付,手续费已经远不止这么多了!碍于自己过来玩也是外人,店里吃饭的人除了我还有其他人,不好与老板娘发生争执,也不想给各位同胞留下我们游客不好的印象,就支付了,但这家店以后绝对是我的黑名单了。