雅苑座

The Greenery
好幾個月沒有跟朋友見面,朋友約食lunch又想食蛋糕,反正沒有特別嘢想食,但突然諗起牛仔肉,所以約去帝苑食lunch buffet. 一入餐廳接待員Betty 小姐很熱情招呼,侍應Ali 小姐見我手持一罐汽水問我需唔需要一杯冰想幫我送到我的座位,很細心,另一位侍應Mon Mon 小姐收執已用過的碗碟也很勤快,還有一位應該是叫 Pinky 小姐吧,她是負責蛋糕和壽司吧,態度殷勤,笑容可掬,她和Betty 見我行動不便手拎拐仗,特意為我拿取蛋糕,雖然這是她們的職責,但作為顧客的我深深感受到她們敬業樂業的態度,由心而發的笑容,是真心想為公司提供愉快用餐的體驗去吸引客人再次光臨,除了去米芝連餐廳外,就算其他比較昂貴的餐廳也少見這樣的態度,所以特此感謝她們,希望她們身體健康,工作愉快😁食物水準依舊👍🏻,有機會會再次光顧👏🏻

2024-04-20
  • 燒牛仔肉