明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (香港康得思酒店)
餐廳: 明閣 (香港康得思酒店)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2013-09-15 354 瀏覽
話說   上一次寫食得評   回頭看看  三年前了   這幾年  吃過不少食店   也為不少食物拍下沙龍   常和自己說   今晚回家寫寫食評   總忘記    總找其它理由   其實  大家有這網站做平台   該更珍惜   或者  我總沒吃到一頓令我立即動手寫食評的  今天   有了  明閣……昇降機內就有點明確指引   更提高令我感覺到級數長走廊的裝修   就夠典雅了   不太誇張  也不失氣勢坐下來  看看餐牌   點菜了   了解過  有兩道菜  好像總要試試  來吧這樣的美食當前   來……別停  第二道海子魚蝦炒旦白  沒想到炒旦白要$368大元  但我品嘗過之後  覺得  值   物有所值   旦白面層最滑而最夠味道  有海蝦在中層  魚子在面  每層旦白薄薄的   一層一層的重複   口感和味覺一流   因何故我會說這道菜值?  你沒吃過有些食店  收你$180一道菜   然後  你吃兩口之後  腦海內都是罵著髒話嗎?  這個菜肴   我給98分第三道  紅酒火焰黑豚  放下菜肴時  就夠吸引  木盤上包著美食的錫紙包  就要等到火焰完全燒光後  才能享用  有夠頂引

昇降機內就有點明確指引   更提高令我感覺到級數
長走廊的裝修   就夠典雅了   不太誇張  也不失氣勢
龍王金甲
魚子海蝦炒旦白
   終於燒完了  拆開時就覺香味濃厚   來一口  味道調得剛好  有點甜  但不膩  讚喇
紅酒火焰黑豚
醉鴿   算是中上水平  一次不會有怨言  但沒特別
醉鴿
砂窩蟹肉瑤柱   蟹肉鮮  瑤柱夠味  咸甜適中   水平之上  再推
砂窩蟹肉瑤柱
總有令人不爽的陷阱   乳猪炒反
  乳猪爽脆的   炒反啊……一粒癡著一粒  最後變成一大團  不爽身  多油  咸  不應在這種食店出現的  最令我班不悅的  這個是後補的 可有可無   媽媽就喊著我別叫  但我眼前是我生命中最愛的兩個女人  媽媽和我的女皇  我希望她們都吃飽喝暖的  所以才中了這陷阱   媽  我錯了

本想來點甜品的   但  看來送給我們也吃不下   自己的肚子是最公道的

總結  會再來的  消費也合理  大約$1900還叫了3枝啤酒   米芝蓮二星  出品質量不錯  地方和服務都可以  泊車的朋友要小心  我就因為接電話同事亂講一通  最後換來消費了快兩千元  沒泊車優惠   自費$8x泊車    細項評分服務分是給接我電話那位同事的

題外話/補充資料: 聽電話的同事 應該有更大的進步空間 別來令客人這樣多誤會 Citibank信用卡有88折
2013-09-10
用餐優惠