在三歲的帶領下,擺花街loop黎loop去之後終於來到一個神秘的木門, 大門後面就係神秘的国(餐)度(廳)啦~ 看點評后才知道這間係吃日式南美菜滴。有選擇困難的兩位同學選擇Chef service menu, 將一切交給主廚。1/ Lomo Saltado EI Taco Taco=塔可=玉米餅, 南美菜必吃口感都幾豐富的餐前小吃2/ Ki-mo-chi 炸雞估不到第二道餐前小吃就甘大分量!最近吃炸鸡🍗有点小怕, 不过这间好吃好多, 蘸蛋黄酱都不错,始终是吃不嗮,waiter都識相地默默拿走了……3/ La Causa第三道小菜造型幾特別, 小小的陶瓷, 主角系站立著的天婦羅蝦(虾的肉质不够弹牙, 如果是新鮮蝦就會更好吃),下面是甜菜根, 拷過的牛油果, 以及秘制醬汁, 味覺很丰富4/ Spicy Hamachi 壽司個人覺得是普普通通的壽司啦,不過薄荷稍微烤過, 不會感覺太牙膏味5/ Tuna & Watermelon TartareTartare=他他=準備好的肉排, 切好的生肉或生魚, 可選擇添加調味料和醬汁 (from google)這道系我今晚最中意的菜式, 吞拿魚🐟+西瓜🍉

1/ Lomo Saltado EI Taco
Taco=塔可=玉米餅, 南美菜必吃
口感都幾豐富的餐前小吃

2/ Ki-mo-chi 炸雞

3/ La Causa

4/ Spicy Hamachi 壽司

5/ Tuna & Watermelon Tartare
這道系我今晚最中意的菜式, 吞拿魚🐟+西瓜🍉+牛油果creamy,好清爽的味道!贊!

此刻已吃到好飽……後面就不知道吃左滴咩野啦……應該是終於上主菜了,有牛排, 雞肉串, too much meat! 後面waiter主動送了我們一個salad, 也是吃不下!甜品也是吃不下!還是不停喝cocktail和Sake

餐廳的環境氛圍和服務都幾舒服, Waiter報菜名好似背書好多野講,雖然我大部分其實都聽不明的

人均500
Lomo  Saltado  EI  Taco