想用貼地價錢,品嚐來自東京的⭐️米芝蓮一星餐廳?! 記得𝐒𝐚𝐯𝐞這個𝐏𝐨𝐬𝐭囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 之前介紹過 𝐊𝟏𝟏𝐌𝐔𝐒𝐄𝐀的 法日菜𝐅𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧餐廳🇯🇵𝐓𝐢𝐫𝐩𝐬𝐞,收到超多𝐃𝐌問我值不值得去😏,當然是值得一試啦~食物質素、餐廳環境及服務都相當好,所以前陣子再訪啦(๑˃́ꇴ˂̀๑)~ 東京本店開業後兩個月便獲得米芝蓮一星,創下全球最快摘取一星的紀錄😍! 更獲𝐃𝐢𝐧𝐞𝐫𝐬 𝐂𝐥𝐮𝐛 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥選為世界𝟓𝟎佳餐廳(全亞洲只有𝟔間) 的殊榮,實力非凡👑!!!! ☆ 𝐓𝐢𝐫𝐩𝐬𝐞’𝐬 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐒𝐞𝐭🍽️$𝟐𝟓𝟎/位 包括: 和牛三文治、甜蝦芒果牛油果撻、馬卡龍、雜莓奶凍、朱古力撻、肉桂蘋果蛋糕 及 咖啡或茶。 招牌的和牛三文治🥪,真的百吃不嚴(*¯︶¯*)! 肉質腍嫩,多汁可口,肉味香濃,好好吃呀~ 奶凍滑溜,檸檬馬卡龍🍋酥化,朱古力撻濃郁香甜,全部小小一件,相當精緻!! 最後建議大家預先訂座❤️,窗邊位置景觀極佳😏,邊吃邊看維港美景的感覺都好好哦!✨

2023-10-23