2015-04-29 1294 瀏覽
出外見客的好處是偶然客人會請我們吃一頓非常好的便飯,當然我們也付出了一番努力工作後才會有這樣的待遇,而且吃飯期間其實也是公事為主,吃飯為副,不知算不算是悲哀,幸好這天是在CAFFE HABITU,時間才算好過RISOTTO的口感著實不錯,而且芝士味道濃郁,令整個菜式頓時變得惹味了.份量亦比一般餐廳為多,2人的話每人一口剛剛好吃飯中間有一段空檔時間,客人不停講解公司將來的發展,專業的我雖然腦袋已經停頓了,但還是勉強用盡最後一口回應她.幸好這個時候LATTE剛剛來到,終於有藉口鬆一口氣.LATTE的拉花拉得非常漂亮,非常工整,而咖啡本身味道也是不錯的,香濃咖啡味道混和了上等的牛奶,令腦筋即時清醒了.有時候,咖啡除了是令人醒神的工具外,也有提醒忙碌的人們是時候放鬆一下呢