餐廳: 鮨逸
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2022-09-06 590 瀏覽
朋友熱愛日本文化,今次特別帶我到這間有質素的omakase用餐 , 而且價錢合理餐廳內氣氛很好,吧 rm枱上師傅會耐心地與客人介紹每一道菜,還會忙裏偷閑與客人閒談打破隔膜,果然敬業樂業;只可惜我們太遲訂位,所以只可以坐餐枱餐廳內的裝修以簡單系及日式植物擺設為主;射燈光線充足;有一排吧枱及幾枱餐桌🌸招牌 omakase set 25品 $1480🔸北海道白肉粟米 :超甜,爽脆及多汁🔸水雲: 海髮菜配蟹肉絲,食材矜貴,酸酸的茨汁開胃,揭開25道菜的序幕🔸日本梅林貝 :梅酒清酒加辣椒絲釀製,惹味🔸水八爪魚刺身 : 薄片刺身,爽口鮮嫩,越嚼越香,配上微辣蘿蔔蓉,不需要加豉油或Wasabi,最後才吃吸盤🔸海膽豆腐: 海膽味特濃,海膽豆腐混合成豆腐形狀加海膽刺身,雙重享受🔸龍蝦刺身 : 即場處理,十分新鮮 ,加Wasabi 已經夠鮮味,個人不喜歡點醬油🔸平貝磯邊燒 : 燒味香濃,磯燒生熟剛好,配上新鮮紫菜卜卜脆,記住要快吃,否則紫菜會腍🔸秋刀魚 赤貝 黑鯥魚 左至右 配上芝麻碎及紫菜包著🔸海膽三文魚子豆腐葉:豆腐味濃 ,豆腐葉索滿了海膽及三文魚子鮮味🔸岩手縣石桓貝 : 脆身爽口,配少量wasab
🌸招牌 omakase set 25品 $1480
北海道白肉粟米
🔸北海道白肉粟米 :超甜,爽脆及多汁
水雲
梅林貝
🔸日本梅林貝 :梅酒清酒加辣椒絲釀製,惹味
水八爪魚刺身
海膽豆腐
龍蝦刺身
平貝磯邊燒
刺身
🔸秋刀魚 赤貝 黑鯥魚 左至右 配上芝麻碎及紫菜包著
🔸岩手縣石桓貝 : 脆身爽口,配少量wasabi 及醬油
🔸北海道鬼海老 : 肉身鬆軟加微爽口,配上海膽加Wasabi
🔸德島岩蠔 :肉質肥美超軟棉,配上少少酸的醬汁及蔥花,沒有蓋過鮮味兩種味道,很有心思
🔸青海老兩食:身做刺身 ,腳做天婦羅 ; Kinki 喜之刺 ; 百劍貝 (象拔蚌)
🔸赤身醬油漬 : 吞拿魚刺身金箔配海膽蘿蔔苗
🔸原隻海膽 :配上師傅自家製啫喱 ,香口滑溜
南非鮑魚
🔸南非鮑魚:慢煮四個鐘加蟹膏 ,味道香濃

🔸甘鯛立鱗燒 :外母脆內軟
🔸白海膽淡雪 +紫菜天婦羅 ;毛蟹壽司;玉子燒;Toro