2019-03-20 1262 瀏覽
樓上 Cafe,間中都有去下,前幾日屋企人介紹我到旺角登打士廣場的部屋咖啡室,約三五知己來聚一聚就最合適啦 ~Cafe 設計簡約,環境舒適,感覺親切。這裡擺放多款遊戲、書籍及玩具,以供給顧客作為娛樂用途。這裡除了套餐外,另有單點的 Pizza、Hamburger、All Day Breadfast、小食、沙律、甜點、特色飲品等,款式很不錯。我們點了 COMBO FOR TWO 二人套餐,包括 10吋手拉PIZZA x1、意粉/飯 x1、炸蟹餠x1 和 餐飲x2。先來南瓜餐湯 + 蒜蓉多士,南瓜味濃郁,吃到粒粒南瓜蓉,有口感之餘亦很幼滑,而熱辣辣的香蒜味麵包,都不錯。至尊辣肉PIZZA,10吋足夠二人份量,辣肉腸的惹味,配合我最喜歡的蘑菇、青椒,加上濃厚的芝士味,整個PIZZA香脆可口,很美味!卡邦尼意粉份量比想像多,蛋和忌廉味香濃,意粉爽口幼滑,伴著蘑菇、煙肉、菜苗、車厘茄一起吃,口感豐富,好吃。細細件的炸蟹餅,一粒粒,方便易食,炸得香脆,熱辣辣,再沾上酸甜汁更惹味無窮。餐飲揀了熱檸茶,茶味清純,不會有澀味,帶出檸檬香。盛載器皿的杯子和匙羹,造形及設計都不錯,喜歡。另外單點了一款小食,

至尊辣肉PIZZA

卡邦尼意粉

炸蟹餅

另外單點了一款小食,椒鹽魷魚鬚 $45,這個好食過酒樓或其他小店,魷魚好新鮮,肉質鮮嫩,鹹鹹香香,鬆脆可口,越吃越起勁,真的要再 encore 啦 !
椒鹽魷魚鬚
2019-03-19