XOVĒ White Truffle Treasure Afternoon Tea$776 +10%/ 兩位用 文華餅店行的是古典風坐在餅店中間signature 「樹下」梳化打卡位因只接受Walk-in想去打卡位要早少少入去霸位┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎︎︎︎ = 𝟗𝐮𝐩𝐞𝐚𝐭個人較為喜歡同印象深既食物𓋜𝓢𝓪𝓷𝓭𝔀𝓲𝓬𝓱𝓮𝓼🥪✧ 車打芝士火腿三文治 ✧ 煙三文魚刁草忌廉裸麥三文治✔︎︎︎︎✧ 雞蛋沙律青瓜三文治✧ 烤牛肉辣根西洋菜三文治 ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹𓋜 𝓗𝓞𝓣 𝓢𝓪𝓿𝓸𝓾𝓻𝔂🌮✧ 法式松露芝士火腿多士✔︎︎︎︎⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹𓋜 𝓓𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽🍰✧ 雲呢拿慕絲配白朱古力✔︎︎︎︎✧ 焦糖朱古力咖啡蛋糕✧ 1963 文華芝士餅✧ 菠蘿芒果蛋糕配香草脆餅✧ 香橙葵花籽馬德蓮貝殼蛋糕⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹𓋜 𝓢𝓬𝓸𝓷𝓮𝓼🥧✧傳統鬆餅✧提子鬆餅✔︎︎︎︎配以 玫瑰花果醬 𓇬 牛油忌廉 ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹ ⊹
$776 +10%/ 兩位用

配以 玫瑰花果醬 𓇬 牛油忌廉

( •︠ˍ•︡ )〰︎✍🏻後記
●裝作是美白精華既雲呢拿慕絲內配白朱古力
賣相有被可愛到
但外層硬到咬崩牙內層甜到喊出黎( 'ロ')!!!

● Scone
感覺會好一點點

● 咸點比甜點哂略為優勝
但不見得出色

●食飽仲拎左set 美白體驗套裝走
真又食又拎(◝‿◜)

✰ Included Arabica Coffee or Selection of Teas
✰ Monday to Sunday & Public Holiday
𝗫𝗢𝗩Ē 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗧𝗿𝘂𝗳𝗳𝗹𝗲 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘀𝘂𝗿𝗲 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼𝗼𝗻 𝗧𝗲𝗮
Tea  set
teaset