2014-06-29 4150 瀏覽
"Time Out"選出Coco Cafe是香港the best cup cake的其中一間,說其蛋糕和icing之間的味道經過細心配搭,做甜點很有誠意云云.於是某個weekend跟朋友lunch後想來杯咖啡,想起此店就在附近,便拉隊前來踫踫運氣,恰巧有枱.那天心血來潮,跟店員半開玩笑説自己對人造色素敏感,不知她們的糕餅有沒有加進這些添加劑?店員先是愕然,隨即致電餅房..回覆說:"是有落"..話已溜出嘴,我唯有選件Caribbean,香蕉蛋糕底,面是白色椰子忌廉..店員吱吱唔唔怕背上責任,再次打電話查詢清楚..答覆:"也是有的".這回到我呆了,白色色素????究竟那款是安全呢?經過第三通電話後,唯一選擇是Iris Sip,就只得chocolate cupcake with white chocolate cream是沒coloring;當然嘛,dark chocolate已夠黑漆漆,還需要更黑嗎?不過我很欣賞店員這麽盡責,而最終件蛋糕也很可口,尤其有個小膠泵注滿Bailey's Cream,吃時把cream唧進cupcake,使中心更濕潤;面的coffee jelly & white
不過我很欣賞店員這麽盡責,而最終件蛋糕也很可口,尤其有個小膠泵注滿Bailey's Cream,吃時把cream唧進cupcake,使中心更濕潤;面的coffee jelly & white chocolate cream,內裡的coffee jelly & crispy rice,層次豐富,味道濃郁,"沒有人造色素的Irish Sip"很值得推介!

Irish Sip
下午茶