2024-04-29 14 瀏覽
行行下街有啲餓,好彩被我哋發現咗間拉麵店,風格獨特,提供了多款美味的拉麵選擇🔅🔸雞軟骨餃子🔸🐔鮮嫩多汁,入口即化!餃子🥟外皮薄脆,內裡則填滿了滋味十足的雞軟骨。每一口都充滿了濃郁的雞肉香氣👍🏻🔸明太子忌廉撈麵🔸真的是出人意料的美味!拉麵的湯頭以豬腩和明太子為基底,加上生蛋黃、蔥花、紫菜碎、水菜、唐辛子絲、生蒜和魚粉的點綴,味道豐富多樣🫶🏻拉麵的麵條煮得剛剛好,彈牙有嚼勁,配上濃郁的湯頭,真是讓人欲罷不能🙀🔸柚子鹽味撈麵🔸麵條彈牙有嚼勁,配上酸爽的柚子鹽味,味道清新宜人。加入了雞肉片🐓生蛋黃、蔥花、紫菜碎等配料,搭配得恰到好處。每一口都充滿了酸甜的柚子風味,帶來了一種清新的口感。真是讓人忍不住多吃幾口💋🔸日本產水果茶🔸清爽又開胃!茶的口感柔和,水果的香氣四溢。喝下這一口茶,彷彿置身於日本的果園中,這杯水果茶不僅解渴,還能帶給人們一絲愉悅和放鬆的感覺。
🔸雞軟骨餃子🔸
🔸明太子忌廉撈麵🔸