2019-06-21 135 瀏覽
早前經過譽發廣場,發現新開了一間名叫橫浜水產的放題店,看見價錢不貴而且有不同價目的套餐選擇,更可以食足2小時!於是馬上相約朋友前來一試,我們選了$258的牛肩肉火鍋放題,價錢合理而且可以任飲任食,飲品更有不少特色飲品,如果食量多的話其實都頗划算。店內環境很有特色,日本風很重,看見裝潢十分用心,甚有特色。橫浜水產的爐分別火鍋和燒烤兩邊,所以不單止火鍋,還可以將食材放到燒烤盤上燒,兩種食法一次過滿完燒烤和打邊爐的慾望!下單之後可以到外面的自助Bar混合醬料,醬料選擇都算多。另外更有一些少食可以隨便拿,而我就拿了章魚燒和卷物,章魚燒略嫌粉多了點,如果混合多點蔬菜口感應該更為豐富,而卷物則非常好食,可惜之後沒有再fill過,這點是令人有少許失望的。火鍋的自助Bar有超多款式可以選擇,有大量不同的蔬菜和丸,還有餐肉及芝士腸,更有烏冬和出前一丁,完全不用怕沒有喜歡的食物,這點實在值得一讚!和朋友都喜歡360牛乳海鮮鍋,所以索性點一樣的,如果大家想試不同的可以點兩個不一樣的湯底。牛乳海鮮鍋味道傾向清淡,但帶點鮮味,實在不錯!套餐包海鮮頭盤,擺盤精美呃Like一流!而且食材都好新鮮,帆立具大大粒,海蝦

店內環境很有特色,日本風很重,看見裝潢十分用心,甚有特色。

套餐包海鮮頭盤,擺盤精美呃Like一流!而且食材都好新鮮,帆立具大大粒,海蝦都好大隻。

我們將海鮮拿去燒,最後放少少蒜蓉去調味,令鮮味更出!真的覺得這個爐好正,打邊爐又得燒烤亦可。

肉類方面提供豬、牛、雞,雞肉很嫩滑,用作打邊爐亦不會韌。但豬和牛則認為可以切大片一些,但可能考慮到要燒烤所以店方會切得較薄,能夠令豬肉和牛肉片更快熟。兩小時可以無限order真係好抵食!

飲品方面都唔錯,點了這杯巨峰乳酸,賣相和味道都不俗,放題店來說真的很高水準!
2019-06-11