身邊朋友陸續飛曼谷✈️讓我最近好掛念泰菜呀😭曼谷拉差達火車夜市隨著旅遊業復甦改名Jodd Fairs,而當中招牌的火山排骨🌋亦再次面世。.今次探店成功複製這道名菜的高人氣泰菜館,大份惹味的特色美食讓你彷彿置身曼谷街頭,細嘗🇹🇭泰菜五味😋..· · · · · · · · ·🌋火山排骨-HKD228招牌菜式之一👑的火山排骨造型誇張,份量稱得上是XXL size,三人分仍然綽綽有餘。採用🐷豬脊骨,肉緊緊黏附在骨頭上🦴,對平常不愛啃骨頭的朋友來說是很大的挑戰‼️ 表面塗滿新鮮青檸和辣椒碎,但個人覺得調味比較淡😢🍛青咖喱軟殼蟹配蒜蓉包-HKD168濃厚青咖哩加入奶味十足的🥥椰漿、炸軟殼蟹🦀️、酸角、長豇豆、九層塔等蔬菜及香料🥬和辣椒🌶️而成。全程以小銅鍋加熱♨️,搭配厚切蒜蓉包🥖享用。口感不錯,味道比較單調。偏油的炸物浸滿咖喱汁比較容易膩,蟹肉有些許腥味🤏而且明顯欠缺辣味💦🦐炸蝦餅(6件)-HKD88蝦肉彈牙緊實,外殼金黃酥脆。儘管吃起來偏油,配上酸酸甜甜的醬汁剛剛好🥬馬拉盞通菜-HKD88味道正常👌,整體偏油.Miss traveling to BKK🇹🇭? Nestled in a commerci

🌋火山排骨-HKD228

🍛青咖喱軟殼蟹配蒜蓉包-HKD168
青咖哩軟殼蟹配蒜蓉包
青咖哩軟殼蟹配蒜蓉包

🦐炸蝦餅(6件)-HKD88
炸蝦餅

🥬馬拉盞通菜-HKD88
味道正常👌,整體偏油
馬拉盞通菜

Miss traveling to BKK🇹🇭? Nestled in a commercial centre at Causeway Bay, Milu Thai recreates the renowned 🚂 Rot Fai Night Market (now Jodd Fairs market) - 🐷Pork Spine Mountain ⛰ to tantalize your tastebuds.
🦀整體評分:6.5/10
味道:⭐️⭐️⭐️
服務:⭐️⭐️⭐️
環境:⭐️⭐️⭐️
Revisit🔜
📍Milu Thai มิลู่ไทย
📍銅鑼灣耀華街3號
想知更多飲食資訊?立即follow @sake_krd Puu Eats🦀一齊吃遍港九新界✨
🔎 #KRD泰國菜
🔎 #KRD銅鑼灣
#hkfoodie #852foodie #香港美食 #銅鑼灣美食 #泰國菜 #hkfood #hkrestaurants #火山排骨 #泰國夜市 #夜市美食 #泰國美食 #青咖哩 #蒜蓉包 #泰式 #泰菜 #foodporn #foodphotography #foodart #thailand #thaifood #nightmarket #joddfairs #CWBFood #porkspine #porkspinemarket
炸蝦餅