2018-09-02 5941 瀏覽
親愛的自從嫁人生子搬至新界後,甚難約會見面。難得她能抽出半天,找個環境較舒適的地方與她暢談,吃個下午茶,便想到這裡了!原本想試最近推出的tea set,但tea set 似乎不夠填飽她的胃,故此還是點她喜歡吃而又飽肚的食物吧! xp 最後選了兩款她愛的主菜和一款我愛的甜品。炸魚柳配薯條 ($98) 有兩大條魚和份量不少的薯條! 雖說炸魚看上去頗大條,但實質魚肉沒有很多,但質感尚算滑身;炸粉頗為香脆,但有點過厚了,炸皮與肉中間仍有空間,如炸粉弄得薄身一點會更好呢! 薯條配上人他醬和茄汁,香脆又惹味!天多利香草烤雞腿 ($158)份量不欺場呢! 雞的香草味頗為濃郁,外皮烤得頗為香口,肉質雖不至於嫰滑,但亦不鞋口乾身,每一口也能嚐到雞肉;下層是烤薯,能增加飽肚感,也不錯!到我最期待的甜品-流心軟芝士麻糬厚鬆餅 ($108),上次來時已很想吃,今次終於能試到! 鬆餅比我想像中大件! 真的是即製的的甜點,一上桌時熱烘烘,一切開去流心的軟芝士餡傾瀉而出,完全令我們著迷! 鬆餅其實就是蛋糕,質感鬆軟,外皮也帶點微脆口感,蛋香頗濃,與濃郁的軟芝士餡真的是邪惡又好吃的配搭! 正在好奇麻糬在哪裡,原來藏於

炸魚柳配薯條
天多利香草烤雞腿

天多利香草烤雞腿
流心軟芝士麻糬厚鬆餅

流心軟芝士麻糬厚鬆餅
到我最期待的甜品-流心軟芝士麻糬厚鬆餅 ($108),上次來時已很想吃,今次終於能試到! 鬆餅比我想像中大件! 真的是即製的的甜點,一上桌時熱烘烘,一切開去流心的軟芝士餡傾瀉而出,完全令我們著迷! 鬆餅其實就是蛋糕,質感鬆軟,外皮也帶點微脆口感,蛋香頗濃,與濃郁的軟芝士餡真的是邪惡又好吃的配搭! 正在好奇麻糬在哪裡,原來藏於底部,完全稱不上是麻糬,只是一層會散開的粉團,敗筆! 其實沒有麻糬也不要緊,已相當好吃了,這個反而有點多此一舉和破壞質感呢!