南瀛水產

Nan Ei Sui San
2019-02-01 56 瀏覽
一講到浜燒就真係即刻流曬口水,新鮮既海鮮加埋浜燒獨有嘅燒烤風味,簡直係無敵啊。今日和閨蜜到尖沙咀新開張嘅〈南瀛水產〉除了吃浜燒外,還有刺身和各種日本料理。店內非常寬敞,裝修擺設亦富日式漁村風味,置身於此吃浜燒絕對賞心悅目。〈白桃梳打〉先來飲品白桃梳打,白桃味清甜而不庸俗,冰冰爽爽的非常解渴。〈南瀛卷〉造型非常澎湃!!大大堆的吞拿魚腩蓉厚厚的鋪在外層棉糯,內裡爽脆的飯卷,加上creamy甘甜的海膽和清脆鮮甜的大甜蝦及鹹香並重啲三文魚籽,真係超正喔〈壽司盛〉有齊十款不同魚類的壽司,啱曬有選擇困難症的我們。大愛當中的拖羅壽司,油脂豐盈,柔滑可口,滿滿優質的漁油而血味不重,超合我心意〈什錦天婦羅盛合〉炸得非常乾身爽脆而不油膩,當中竟然有魚塊天婦羅!!外層炸得清爽,粉漿不厚實,但內裏的魚肉依然保持超級幼滑嫩口,實屬難得。〈蟹味噌甲羅燒〉吃浜燒沒可能不點這個吧!!絕對不用擔心自己不懂燒,因為會有專人代勞燒好的甲羅燒有著滿滿濃郁的甘甜蟹膏,味道濃郁而不混濁,一燒好已經即時心心眼。〈活貝盛合〉有大大隻的蠔,鮑魚,帶子和芝士年糕。同樣有專人代燒,燒好後的海鮮鮮甜美味又大大隻,好吃好吃。〈土佐豆腐〉外層

白桃梳打

〈白桃梳打〉
先來飲品白桃梳打,白桃味清甜而不庸俗,冰冰爽爽的非常解渴。

南瀛卷

〈南瀛卷〉

壽司盛

壽司盛〉
有齊十款不同魚類的壽司,啱曬有選擇困難症的我們。

什錦天婦羅盛合

〈什錦天婦羅盛合〉

蟹味噌甲羅燒

〈蟹味噌甲羅燒〉

活貝盛合

〈活貝盛合〉
有大大隻的蠔,鮑魚,帶子和芝士年糕。

同樣有專人代燒,燒好後的海鮮鮮甜美味又大大隻,好吃好吃。

土佐豆腐

〈土佐豆腐〉
外層炸得超酥脆,配上有淡淡醬油香的醬汁一起吃,香脆得來又不會過分熱氣,內裏的豆腐依然超嫩滑,究竟是怎樣做得如此好的呢。

軟殼蟹沙律

〈軟殼蟹沙律〉
新鮮爽脆的沙律菜上會有多件酥脆的軟殼蟹,還有大量的蛋黃醬,健康得來亦好邪惡喔🤪🤪🤪
南瀛玉子燒

〈南瀛玉子燒〉
最後不得不提這個玉子燒,雖然不是什麽花巧菜式,但這個蛋捲做得超級嫩滑,而且蛋味非常濃郁,絕對是簡單才見真章的貨色。
白桃梳打
南瀛卷