2022-02-14 818 瀏覽
位於厚福街的outdark,一出電梯就有一大幅掛滿色彩繽紛(愛情)鎖的牆,充滿視覺震撼。店內燈光與其他分店一樣昏暗,以垂吊的星星月亮燈為主,情調十足,有浪漫的感覺。很多叫會吃炸雞,自我覺得鐵板cheese kingdom也好吸引。選了辣炒豬肉,上菜時是超一大盤,旁邊還有數款配菜,兩個人吃必定夠飽!本體有如山高,疊滿了海量五花肉片及芽菜,入口清爽不覺油膩,跟辣調味醬混合後相當惹味。配泡菜加辣和爽脆度、香軟的芝士、能吸醬汁的紫菜飯都有不同的味道,一菜幾味就是如此。菠蘿我們則當作飯後水果吃。盤下放gas爐,所以辣汁一直在煮著保持溫度、愈煮還愈濃郁!芝士也能維持半融狀態,連著肉片夾起來拉芝效果滿滿,入囗是邪惡的美味,好正。男友怕不夠吃,另外點了海鮮辣炒麵,雖說是炒麵但其實是辣湯麵,配料量比麵條還要多,好誇張。海鮮方面有墨魚、蝦及清甜的藍青口,質感都夠爽口,份量不小。然後就是大量蔬菜:高麗菜、紅蘿蔔、洋蔥、大蔥、辣椒、紅椒、韮菜,再加上雲耳、冬菇、金菇、鵪鶉蛋,真的非常之豐富!麵條順滑軟身、紅色的辣湯沒油,又有那麼多蔬菜,感覺挺健康呢。兩道主菜都好豐富,連飲品都有好多選擇。Blueberry s

辣炒豬肉

海鮮辣炒麵

兩道主菜都好豐富,連飲品都有好多選擇。Blueberry smoothie 以新鮮藍莓及乳酪等打成,入口順滑,香甜得來帶適度酸味,喝下來都有點飽肚。
blueberry smoothie

Grapefruit ale 粉紅色充滿少女感,反而是男友點的哈哈!入口先是西柚的酸味,接著是甜蜜感,比較清新。
grapefruit ale

慢慢享受的我們吃了一個半小時,剛好到離座時間,肚子十分滿足!
2022-02-06
紀念日