2024-05-08 17 瀏覽
平時工作忙碌,偶爾忙裡偷閒當然要吃好東西慰勞自己的肚子,自己特別愛吃串燒,知道有一間10年老店在太子旺區,當然要捧場。餐廳位置很容易找,就在旺角睿景酒店前面,附近有中港旅遊巴士站,非常方便。來到餐廳的第一感覺是很好,內裡沒有油煙味,抽風做得很好,而廚房裝了半透明玻璃,讓食客能看見廚師烹調串燒,從而可以看到餐廳對廚房衛生方面很有信心。⭐️芝士燒龍蝦 (10周年優惠) $78龍蝦是近期熱門推介的,可以選蒜蓉或芝士焗,我自己選了芝士,份量十足,有手掌般大的,最重要的是龍蝦很新鮮而沒有雪味,跟芝士搭配得剛剛好。⭐️鹽燒白鱔 $49白膳燒得好,爆汁,每一口都是魚肉的鮮甜,令我印象深刻,重新愛上白鱔這海產👍⭐️煙肉燒蠔 $36蠔的尺寸有拳頭般大,燒得正好,保留了蠔肚的水份,性價比極高,令人有一吃再吃的衝動😋⭐️鹽燒牛舌心 $48這個必需要點!舌心爽嫩,吃完後,牛味依然在口腔中保留很久😍😍⭐️和牛肋串$42本身是牛肉愛號的必點,咬勁十足⭐️安格斯牛肋串 $30牛肉肥肉比例均衡,肉汁鎖住了,味道很好⭐️西班牙黑毛豬肋串 $30份量十足,和醬汁很搭配⭐️蒜蓉燒茄子 (原條) $40燒茄子需要時間和耐心,茄子肉才可以一絲

⭐️芝士燒龍蝦 (10周年優惠) $78

⭐️鹽燒白鱔 $49

⭐️煙肉燒蠔 $36

⭐️鹽燒牛舌心 $48

⭐️和牛肋串$42
本身是牛肉愛號的必點,咬勁十足

⭐️安格斯牛肋串 $30
牛肉肥肉比例均衡,肉汁鎖住了,味道很好

⭐️西班牙黑毛豬肋串 $30
份量十足,和醬汁很搭配

⭐️蒜蓉燒茄子 (原條) $40
燒茄子需要時間和耐心,茄子肉才可以一絲絲的被拉起,像麵條般吃上,加上老闆加上許多蒜蓉調味,別有一番風味,本人最愛😍

⭐️燒雞胸軟骨串 (2串)$35
這個份量十呎,軟骨位置是一片片的,在這裡才吃得到。

⭐️煙肉露荀卷 $22
絕對是串燒中的小清新,煙肉包住了露荀,可以解油膩

⭐️魷魚鬚 $28
魷魚鬚非常新鮮,有咬口和新鮮美味

⭐️芝心丸 $18
串燒必點的芝心丸,燒得外脆內軟,芝士夾心有爆醬感覺

⭐️菠蘿 $20
原條菠蘿燒得很好,果汁在口腔中暗暗爆發起來,一會兒就吃完了,清新解膩🍍

⭐️燒日本甜心蕃薯$18
朋友特別愛吃的日本小蕃薯,甜甜的😆

⭐️墨西哥薄餅芝士雞肉$52
墨西哥餡餅,我喜歡它用料豐富,有雞肉塊,甜椒,加上辣汁,很正宗的墨西哥口味

2024-05-05
  • 鹽燒牛舌串
  • 鹽燒白鱔
  • 燒茄子(原條)