2018-11-08 78 瀏覽
人在新蒲崗,想食啲似樣啲嘅嘢就一定要去M字頭商場??🤔🤔🤔其實出咗商場再行不用五分鐘就就已經有一間幾得既新張cafe小店叫〈Wanna Eat〉😋😋😋Cafe小店來說,選擇都算夠多,而且有西式外亦有中式,算是驚喜之處。🎉🎉🎉店內非常簡潔,還帶有一點點文青的藝術風格。📖👓而且環境光潔明亮,用膳環境非常舒適。✨✨✨在門口亦可見到有咖啡機,適合對咖啡有要求的人士。☕️☕️☕️〈宮保雞丁(定食)〉🌶來到cafe吃中式飯餐好像有點怪怪的,但這個絕對必試,水準超高。👍🏻👍🏻👍🏻雞丁🐥加上辣椒乾🌶和腰果爆炒,極度香口惹味,雞丁辣得來又不會過乾或柴掉,而且不會油膩,很乾身,絕對是驚喜之作。👍🏻👍🏻👍🏻〈黑松露蘑菇忌廉意粉〉黑松露🍄香氣濃郁而且加上大量菇菌類,菇全部都係菇,全部都係菇🍄🍄🍄。煮得夠彈牙的意粉被忌廉汁緊緊包裹著,每一口也是creamy滋味。😋😋😋〈芝士酸忌廉肉醬薯條〉薯條🥔焗到脆卜卜,加上濃郁的芝士🧀和肉醬一起吃,絕對是雙重享受。😊😊😊〈蜜桃冰茶〉$35清香的蜜桃汁🍑加上茶香濃郁的冰茶,感覺清新中輕帶一點甜美,食完咁多濃味嘅食物後飲的確一流。✨✨✨〈髒髒咖啡〉$32竟然和髒髒包🍞沒有關係,其實
人在新蒲崗,想食啲似樣啲嘅嘢就一定要去M字頭商場??🤔🤔🤔

店內非常簡潔,還帶有一點點文青的藝術風格。📖👓

而且環境光潔明亮,用膳環境非常舒適。✨✨✨

〈宮保雞丁(定食)〉🌶

蜜桃冰茶

〈蜜桃冰茶〉$35
髒髒咖啡

〈髒髒咖啡〉$32
竟然和髒髒包🍞沒有關係,其實就是無冰的Latte,奶味🥛濃郁而且夠香滑,愛好咖啡的老公表示非常滿意。☕️☕️☕️

點了餐才看到拍照加上傳到社交平臺📱就可以獲贈一杯拉花咖啡☕️,總不好意思現在叫人改單然後送給我吧😅😅😅唯有下次光顧的時候,自己記住吧😛😛😛
2018-10-29
黑松露蘑菇忌廉意粉