2024-03-05 834 瀏覽
威風百麵在紅磡區來說都是有點名氣的餐廳,主打車仔麵,人氣高企的她在食飯時間一直都有一條長龍。平日的晚上近九點餐廳大約有七、八成滿,入座以後內進的客人仍然不斷,大概算是幸運了哈哈。餐廳面積就是不算大,檯凳也擺得有點密,當客滿時應該坐得不太舒服,但環境尚算企理整齊。餐廳的其中一個賣點就是點主食會奉送她們的自家甜品,門口前的雪櫃就是存放了不同款式的甜品、飲料。餐廳採用QR code自助落單,我選了三拼車仔麵,有牛腩、蘿蔔、腐皮蝦卷、腩汁、沙嗲汁和油麵,總共$51。牛腩帶有點牛筋和筋膜,不會如一般吃到的那麼黏牙,件數多滷的味道也很入味;蘿蔔有大有細,但有六、七件來說都算是大方,味道帶點清甜沒有渣;腐皮蝦卷則是普通供應商交來的貨色,加上只有兩條大家可以轉試其他配料。檯面上有一瓶菜脯,循例試試,味道正常;相信很多人吃菜脯都是喜歡它爽脆的口感,但這裡是弄得很碎細的所以不如一般吃到大大粒脆脆的口感,個人還是比較喜歡大粒的餸著麵食。經過一輪選擇困難症後我選了很久沒吃的木糠布甸。想不到她們的布甸奶味濃郁,小小的一個甜品真的不夠喉啊!餐廳無論是筷子還是甜品兜都是使用即棄的,實在是不太環保 在這個世代下,希望

經過一輪選擇困難症後我選了很久沒吃的木糠布甸。
想不到她們的布甸奶味濃郁,小小的一個甜品真的不夠喉啊!

餐廳無論是筷子還是甜品兜都是使用即棄的,實在是不太環保
在這個世代下,希望店舖可以積極考慮放棄即棄餐具吧。

整體來說食物味道不錯不過稍重口味,份量也足,所以細食的朋友大可能會吃不完;不過下次也會再來試試其他食物