2023-11-01 204 瀏覽
今日同朋友來mamaday慶祝生日…我跟朋友也十分喜歡這餐廳的佈置裝飾,帶點點潮味和設計也十分用心,每樣佈置品也好像走到潮流的尖端,有一些特別的圖案、金句、設計或用餐的餐具、碟也相當有特色。除此之外這裏的食物也相當吸引。我點了一杯士多啤梨梳打,是以士多啤梨果jam混和了梳打,開頭也會擔心味道會不會很假,但是飲起來,味道也充滿濃濃的士多啤梨味,還會有果肉十分有驚喜。朋友點了一杯棉花糖咖啡,賣相相當吸引。首先是以一些懷舊的器皿來盛著,打卡風味十足。而且滿滿的棉花糖鋪在咖啡上,有大粒的棉花糖,也有細粒的棉花糖,飲起來軟綿綿甜甜的,很吸引。食物方面點了一客蜜糖芥末雞翼,雞翼外脆內多汁,炸得金黃香脆,淋上了蜜糖芥末醬汁,吃起來帶點點微辣,而且有點點甜味,甜甜辣辣的十分開胃,好味。除此之外,當然少不了點這裏的名物,因為看到很多客人都必定會點選的。這款就是又有蟹Go又有蟹肉蟹蟹蟹蟹意大利扁麵。這間餐廳的餐牌也十分有趣,每款食物的名稱也改得相當之有趣生動。這款意大利扁意粉就是充滿着濃濃的蟹肉、蟹籽、蟹膏,所以吃起來每一啖都充滿新鮮香濃豐厚的蟹味。啖啖都相當鮮味,而且用料絕不馬虎,每一啖都會吃到蟹肉,而
今日同朋友來mamaday慶祝生日…

Strawberry  Soda

Toasted  Marshmellow  Coffee

蜜糖芥末雞翼

有蟹Go又有蟹肉蟹蟹蟹蟹意大利扁麵

這款意大利扁意粉就是充滿着濃濃的蟹肉、蟹籽、蟹膏,所以吃起來每一啖都充滿新鮮香濃豐厚的蟹味。啖啖都相當鮮味,而且用料絕不馬虎,每一啖都會吃到蟹肉,而且蟹籽脆卜卜令口感更豐富。
手工紫薯窩夫

食飽正餐後,當然少不了點上甜品。這份手工紫薯窩夫也相當吸引。紫薯軟綿綿很香很幼滑,窩夫又鬆又口味,吃起來很有份量。混和了紫薯和醬汁在窩夫面上,啖啖吃起來都很好味。這份窩夫很有份量,很滿足。
2023-10-22
Strawberry  Soda