2023-07-04 736 瀏覽
我是最近半年才開始見到餐廳有 sourdough(可能見識少😂),然後最近發現愈來愈多餐廳有。上網找資料,原來sourdough是一種古老的麵包製作方法,相較於普通麵包,sourdough的古老製作方法(例如需要長時間發酵)令他有嚼勁得來質地還是鬆軟,因為沒有添加劑和防腐劑。這次點了兩款。❤️ Gravy Train:他的賣點當然是chicken liver 😂,特別得來又好吃,peri peri sauce都是冇得輸,非常值得一試!❤️ Oh My God:這款的材料雖然相對普通,但這個配搭非常好,磨菇汁香濃得來沒有肥膩的感覺!❤️ Peppermint tea 就不過不失,不是重點,哈哈!

這次點了兩款。