2022.10.19 星期三 3:45pm門口背後有個牌寫平日午市/三時後有八折(沒有影相,忘記實際文字是怎樣寫的,不知道現在還有沒有優惠)。這個時間當時只有兩枱客人,所以座位不會很迫。有些員工在旁邊用膳或休息。••••••••••••••••••••| 抹茶珍珠奶茶 | (優惠價) $38🧋🍵抹茶味夠濃,和燕麥奶的比例不錯,珍珠一般正常質感和大小,喝到最後還有很多粒黏在一起分不開。| 虎咬豬(刈包) | (優惠價) $29🫓🐖內有滷五花肉、花生碎、酸菜。非常細份,包很軟熟,五花腩超多油滲出來,有芫茜在內,調味很濃很惹味,喜歡濃味的人會覺得不錯。| 台式烤香腸 | (優惠價) $26🐖🧄香腸分量算正常,切得厚薄適中,煎得邊緣略有點金黃,少許鹹不算太重味,同樣都是頗多油。而且有超多生蒜片,比香腸更多,如果夾著香腸一起吃,一面會提升到香腸的香味,同時生蒜的辣味很重,應該是沒烘烤過的,所以要邊吃邊喝飲品才可以平衡味覺。••••••••••••••••••••因為用QR code下單,我當時沒有看實體餐牌。網頁內並沒有顯示原價,原來價錢是已經八折了,我到付款一刻才知道。雖然食物味道不錯,不過份
2022.10.19 星期三 3:45pm

台式烤香腸
| 台式烤香腸 | (優惠價) $26
🐖🧄

••••••••••••••••••••

因為用QR code下單,我當時沒有看實體餐牌。網頁內並沒有顯示原價,原來價錢是已經八折了,我到付款一刻才知道。雖然食物味道不錯,不過份量偏少和比較油膩,吃完後個口會有很重蒜味。所以有折都覺得價錢略貴。
2022-10-19